не Москвичей не будет, он Долгопрудный любит, пол Долгопы в его рекламеможет москвичей потом "за так" будет катать
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Канал зимой...
Отправлено 09 Март 2005 - 22:04
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 12 Март 2005 - 20:16
Судя по спискам флота - "ОЛЕКМА" принадлежала Северному пароходству, работала в Архангельске и была списана.Этот теплоход изначально назывался "Олекма".
А кто-нибудь знает когда она пришла в Хлебниково?
Очень интересная и радостная тенденция наблюдается - "концентрация" теплоходов хороших и разных вокруг Москвы (из последних примеров "Белинский", суда СК "Цезарь-Т", теперь вот и "Олекма").
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 12 Март 2005 - 20:28
Нет, она была выведена из эксплуатации, но не списана.Судя по спискам флота - "ОЛЕКМА" принадлежала Северному пароходству, работала в Архангельске и была списана.
Пришла из Котласа в Москву в прошлом году. Вот фото перегонки ее по Северной Двине:
(сорри, что наполовину засвечено).
Отправлено 12 Март 2005 - 20:35
Ага, значит когда ее гнали, она уже была "М.В.Ломоносовым". Просто во всех списках она осталась "ОЛЁКМОЙ".Нет, она была выведена из эксплуатации, но не списана.
Пришла из Котласа в Москву в прошлом году.
Я думал, что идея названия принадлежит самому г-ну Рыбину!
За фото спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 12 Март 2005 - 20:37
(с) Сергей Петухов
Отправлено 12 Март 2005 - 20:48
По-моему, теплоход переименовали еще в начале 90-х. Но так как он был очень долгое время выведен из эксплуатации, узнать об этом было сложноАга, значит когда ее гнали, она уже была "М.В.Ломоносовым". Просто во всех списках она осталась "ОЛЁКМОЙ".
Ну а списки на сайтах несколько отстают от действительности, это факт.
Отправлено 12 Март 2005 - 20:51
Да здравствует еще один "пузырь" на СРВ!
Интересно, а какие маршруты г-н Рыбин планирует для этого теплохода? Будет ли что-нибудь необычное?
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 12 Март 2005 - 20:57
Списки это все мелочи жизни!!!Ну а списки на сайтах несколько отстают от действительности, это факт.
Главное что теплоходу дали вторую жизнь, и это не может не радовать! В конце концов гулять на СРВ веселее будет. Как никак новый теплоход, новый интерес!
Спасибо за фотографии, за помощь дилетанту!
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 12 Март 2005 - 22:07
об этом я писал в тот же день когда ОН пришел в затонА кто-нибудь знает когда она пришла в Хлебниково?
это было 13 июля 2004 года, ровно в 16-00
я в начале и не понял даже, смотрю пузырь какой-то заходит в затон, на наш ни один не похож..., потом читаю на борту Ломоносов
Отправлено 12 Март 2005 - 22:42
Великодушно извиняюсь за невнимательность!об этом я писал в тот же день когда ОН пришел в затон
это было 13 июля 2004 года, ровно в 16-00
я в начале и не понял даже, смотрю пузырь какой-то заходит в затон, на наш ни один не похож..., потом читаю на борту Ломоносов
Сейчас вспоминаю, что с борта "Комарно" в августе видел пузыря в затоне, но подумал, что это "кто-то" из московских. Даже представить себе не мог, что этот "пузырь" проделал такой долгий путь!
Сергей, а вы случайно не в курсе, насколько "глобальные" ведутся работы на борту?
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 12 Март 2005 - 23:36
сейчас ничего сказать не могу, надо будет пробраться на борт теплохода, прикинуться шлангом, ну и заодно посмотреть как там и чегоСергей, а вы случайно не в курсе, насколько "глобальные" ведутся работы на борту?
как чегонибудь узнаю, обязательно напишу...
Отправлено 13 Март 2005 - 00:29
Что правда то правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шпиён по натуре
На таких и мир держится!
Буду с нетерпением ждать результатов "шпиёнской вылазки".
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 13 Март 2005 - 00:51
Чувствуется душевный намечается ремонт!осенью они там шкрябали все снаружи до железа, переварили часть фальшборта, заменили стекла в окнах на слегка тонированные. изнутри какие то дрова выносили (возможно старую облицовку....
Судя по внешнему виду теплохода, он вполне может выйти в навигацию 2005 года! Старую отделочку жалко конечно, у 305-х есть свой шарм!
Ну уж по мне, лучше в пластике но на плаву, чем в первозданном виде, но в груде металлома!
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных