Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поздравляем с 8 марта!
Отправлено 06 Март 2012 - 12:03
Отправлено 07 Март 2012 - 17:04
Круизная компания «Инфофлот» поздравляет всех женщин с предстоящим праздником -
С 8 МАРТА!
Пусть эта весна принесёт вам много улыбок, тепла и добра!
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 07 Март 2012 - 17:41
Примите и от меня поздравления с праздником Весны! Какими бы мы ни были, а нам без вас не обойтись и не прожить, потому что именно вы - лучшая и самая красивая половина человечества.
78505822_large_2714816_15.jpg 316,23К 8 Количество загрузок:
Это эдельвейсы. Гордые и красивые цветы, растущие на самых недоступных склонах высоких гор. Я желаю вам быть такими же гордыми, красивыми и недоступными, чтобы мы, мужчины, могли проявить себя, добиваясь вашего внимания.
С праздником!
Отправлено 07 Март 2012 - 18:36
Пусть волны нашей штормящей жизни не зальют ваши домашние очаги, и не погасят романтический огонь в ваших сердцах! Здоровья, удачи, понимания! Достойных вам мужчин!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Отправлено 08 Март 2012 - 08:05
Отправлено 08 Март 2012 - 14:04
Мужчины, вам посвящается!
Девушки, с праздником!
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 08 Март 2012 - 21:27
Дорогие форумчанки, милые девушки! Хочу поздравить нас всех с праздником! Пусть мужчины дарят вам цветы не только на 8 марта, а гораздо чаще
П.С. Диме Клепикову: я думаю многие форумчане мужского пола получили поздравления от Инфофлота с 8 марта и с удовольствием поздравили своих любимых женщин!
Отправлено 08 Март 2012 - 22:54
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 09 Март 2012 - 07:06
Все нормально!Я вот,например,не одно,а целых два! поздравления получил от Инфофлота!Не успел с утра удалить одно,к обеду уже еще одно! А вот,что касается "нанесения ответного удара",то здесь,уважаемый Дмитрий,эффективность применения данного вида "оружия" намного ниже!Особенно в наше время,- ведь все больше и больше представительниц прекрасного пола поступают на службу в ВС!И там нам,несчастным ,места не стало,вытесняют....
П.С. Диме Клепикову: я думаю многие форумчане мужского пола получили поздравления от Инфофлота с 8 марта
Не сомневаюсь, что я был не один.
На следующее 23 февраля обязательно вышлю на e-mailы сотрудниц Инфофлота самые тёплые поздравления
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных