Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Кто играет в WoT (Мир танков)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:51

Есть здесь участники форума, кто кроме круизов не прочь погонять танчики? (http://ru.wikipedia..../World_of_Tanks)
Как давно вы больны этой заразой, каких успехов добились?
Чем лечитесь? Круизами? :)
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#2 Алексей Мошков

Алексей Мошков

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 235 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 20:11

Изредка общаюсь с настояшими.... Прошёл по ссылке, ознакомился с игорой. Прав один из уважаемых участников, форума, когда он сказал: "всё это зло". Далековата эта игра от реальности. Если участнику игры, знакомому с бронетехникой только по ней под окном ночью настоящий танк выгрузят, он даже люки открыть не сможет, не говоря уж о том, чтобы проверить топливо, масло, воду, дозаправить, поставить аккумуляторы, запустить подогреватель, завести. Так и будет ходить вокруг 40 тонной замёрзшей горы железа с ноутбуком, прикидывая, как вместо 125 мм пушки поставить туда 152, а ещё лучше 305 мм автомат. Замёрзнет, плюнет на всё и пойдёт играть дальше.

#3 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 857 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 06:53

У меня 9-летний сын играет в эту игру. Ему нравится. Недавно он мне сообщил, что "купил" танк Т-28.

#4 Владимир Андреевич

Владимир Андреевич

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 08:17

Посмотрел записи боев. Что-то меня тоже не вдохновило. Как-то все непрвдоподобно. Танки растреливают друг друга в упор, гоняются как кошка за мышкой, а уж эта купля-продажа, вообще, на мой взгляд, ни в какие ворота не лезет. Детям, наверное, нравится.

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#5 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 19:19

Посмотрел - не привлекло. Продолжаю гонять танки (а также пехоту, артиллерию, авиацию и пр.) по карте в режиме неторопливой пошаговой стратегии.
С уважением, Михаил Пашковский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования