Формула выживания, или Мы ждем тебя, Полярный Пушной Зверь!
Автор
Grasshoper
, фев 13 2012 19:05
Сообщений в теме: 26
Отправлено 03 Март 2012 - 21:17
Местное производство, как правило, в стеклянных банках. Это не только в Надыме, это так везде. У нас в Кирове тоже такая есть. Стоит очень недешево, потому что там реально внутри только мясо, жир, перец и лавровый лист. На экспорт в другие регионы не идет. Такие фирмы на местный рынок смотрят, поэтому им себе дороже гнать дрянь. Разорятся.
Попоболь зашкалила, судя по всему, так что цель достигнута)))
Отправлено 12 Март 2012 - 18:38
выживать в деревне надо
у нас и так всегда полное подполье запасов, от ягод и картошки до тушёнки (бывает даже и из кроличьего мяса). плюс удаление от "назойливой" власти, независимость от благ цивилизации, а до многих деревень ещё и хрен доберёшься... а БП типа революции может вообще пройти практически незамеченным

Отправлено 12 Март 2012 - 18:48
выживать в деревне надо
у нас и так всегда полное подполье запасов, от ягод и картошки до тушёнки (бывает даже и из кроличьего мяса). плюс удаление от "назойливой" власти, независимость от благ цивилизации, а до многих деревень ещё и хрен доберёшься... а БП типа революции может вообще пройти практически незамеченным
Это, кстати говоря, земляк, одна из любимых идей выживальщиков. Домик в глухой деревне. Но не стоит забывать, что 90% выживал - горожане. Я как-то с такими в поход ходил - спасибо, больше не тянет. Идем в лес с ночевкой, а они в футболочках, в шортах приехали к месту сбора... комарам на радость. Такие в деревне просто не выживут. И ягоды, и картошка, и тушенка сами собой не появляются.
Попоболь зашкалила, судя по всему, так что цель достигнута)))
Отправлено 12 Март 2012 - 19:14
так я в деревне вырос, и прекрасно знаю, каким трудом это всё наживается... слава Богам, наша деревенская жизнь не была выживанием, но жизнь в деревне может оказаться самой настоящей школой выживания (включая полное отсутствие работы и заработка, неурожай и прочие прелести, а бывает и рысь на тропинке засаду устраивает и волки под окнами по вечерам гуляют
). Это я к тому, что не форумы и интернет делают из человека выживальщика, а труд и закалка, а народу на таких форумах заняться больше нечем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных