Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
В круиз с ребенком до года
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:17
Мой совет - не надо портить окружающим отдых.
Очень грубый совет!
Поздравляю, Вы лично этим своим высказыванием уже испортили отдых некоторым семьям с детьми...
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:34
Ирин, пока ничего не посоветую, лишь за вас очень порадуюсь, с прибавлением, желаю теперь вам троим крепкого здоровья и путешествий. Выбирайтесь на Яковлева, буду рада оказаться с вами в одном речном круизе. Удачи вам во всем!!!Собираемся в мае в круиз с ребенком. Ей на тот момент будет всего 5 месяцев.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:35
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:54
в целом 3 круиза и 1 Египет за ее 2 года совершили,но привожу реплику жены,что "все эти 3 круиза она не отдыхала,разве что на море",а оно и верно,т.к. все равно придется в каюте в основном сидеть,ну кроме разве прогулки положенной,не забудьте взять двд в каюту,чтобы чем то заняться параллельно с занятием малышом и кормлением.Понять вас можно,что рейс редкий и хочется посмотреть.Поймут и любители круизов.
Но в целом ... лучше в таком возрасте ребенку что-то поинтереснее для него,круиз ему просто рано,конечно, не по здоровью,нет.Просто надо туда,где ему лучше будет,на мой взгляд,на море,на пляж.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:55
Мой совет - не надо портить окружающим отдых. Подождите немного, пока подрастет. В пол-года ему все-равно ничего не запомнится и никакого удовольствия.
SergeiKa, мы сами себя не обманываем: этот отдых нужен прежде всего нам, а не дочке. Она, конечно, ничего пока не поймет, но, думаю, и ей будет лучше, если рядом с ней будут счастливые, отдохнувшие родители, а не уставшие от вечных забот и быта. Что же касается окружающих, то тут уж мы постараемся сделать все возможное, чтобы никто не пострадал особо))) Обещаем)))
Оль, спасибо, мы, собственно, сначала и хотели снова на "Яковлева", в Сыктывкар, но тут нам по датам удобнее. Однако ж когда-нибудь обязательно снова на нем поплаваем, очень хочется! Такой атмосферы, как на нем, нигде больше нет, это точно!
Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:07
Оль, спасибо, мы, собственно, сначала и хотели снова на "Яковлева", в Сыктывкар, но тут нам по датам удобнее. Однако ж когда-нибудь обязательно снова на нем поплаваем, очень хочется! Такой атмосферы, как на нем, нигде больше нет, это точно!
Ирин, сперва не прочила, что за рейс. Вятка на Чапаеве – прекрасный выбор и по условиям тоже, уверена, что малышке и ее родителям понравится. А как подрастете давайте на Яковлев, покорят северные просторы .
Добрых вам попутчиков.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:16
Мой совет - не надо портить окружающим отдых.
Очень грубый совет!
Поздравляю, Вы лично этим своим высказыванием уже испортили отдых некоторым семьям с детьми...
Простите, если вышло грубо.
Разумеется, все дети такие милые, тихие и не орут, когда окружающие этого не желают, особенно по ночам...
Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:23
Разумеется, все дети такие милые, тихие и не орут, когда окружающие этого не желают, особенно по ночам...
Они такие же как и взрослые, которые тоже любят поговорить во весь голос в ночи под окном каюты и делают другие неприятные окружающим вещи.
Отличие только в одном - взрослые умеют себя контролировать, но не хотят. А дети хотят, но не умеют.
Так что давайте все будем милые и терпимые друг к другу!
Речному романтику отличного круиза, настрой у Вас правильный, и это здОрово!
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:06
Не ищите, я шутил!Евгений Блохин , № каюты поищу - напишу.
На самом деле, мой опыт и наблюдения говорят, что у разумных и уравновешенных родителей малыши ведут себя спокойно и окружающим не досаждают.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:30
Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:52
Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:24
Самое тяжелое в таком путешествии-это поезд.Мы добирались в Уфу с пересадкой, в Самару,а потом в вагоне с дембелями до Уфы. Повезло,что мы ехали компанией,а потому, кто знает,какие соседи попадутся,главное,чтобы вменяемые. Советую найти,кто еще едет и выкупить купе в середине заранее(если поездом).
Да, поезд - это что-то. Проблема решается заведением второго ребенка :-)
Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:09
???Самое тяжелое в таком путешествии-это поезд.Мы добирались в Уфу с пересадкой, в Самару,а потом в вагоне с дембелями до Уфы. Повезло,что мы ехали компанией,а потому, кто знает,какие соседи попадутся,главное,чтобы вменяемые. Советую найти,кто еще едет и выкупить купе в середине заранее(если поездом).
Да, поезд - это что-то. Проблема решается заведением второго ребенка :-)
Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:48
Мы планируем выкупить купе полностью (если так можно, вроде да) или СВ.Самое тяжелое в таком путешествии-это поезд.Мы добирались в Уфу с пересадкой, в Самару,а потом в вагоне с дембелями до Уфы. Повезло,что мы ехали компанией,а потому, кто знает,какие соседи попадутся,главное,чтобы вменяемые. Советую найти,кто еще едет и выкупить купе в середине заранее(если поездом).
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:40
Мы выкупали купе полностью. Брали два взрослых и два детских билета. Один детский был на нашего ребенка (который ехал), а другой на моего племянника, которому было "до 12" и который, конечно, никуда не ехал. При покупке билетов предъявляли его свидетельство о рождении.Мы планируем выкупить купе полностью (если так можно, вроде да) или СВ.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:01
Для этого не нужен лишний документ, легко берется два места на один документ. Мы постоянно так ездим - на три паспорта покупаем четыре билета, и все купе наше, просто на одно из имен выписывается билет на два места.Мы выкупали купе полностью. Брали два взрослых и два детских билета. Один детский был на нашего ребенка (который ехал), а другой на моего племянника, которому было "до 12" и который, конечно, никуда не ехал. При покупке билетов предъявляли его свидетельство о рождении.Мы планируем выкупить купе полностью (если так можно, вроде да) или СВ.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:08
Мы постоянно так ездим - на три паспорта покупаем четыре билета, и все купе наше, просто на одно из имен выписывается билет на два места.
Да не вопрос, можно.
Мы исключительно ради существенной экономии четвертое место оформляли на второго ребенка. Два детских места на одно свидетельство не продадут, пробовали.
Только вот ошиблась - скидка 65% от взрослого билета до 10 лет предоставляется.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:15
Это да, но можно и три взрослых + один детский взять, это всяко дешевле, чем СВ покупать. Мы смотрели, зачастую СВ получается немного дороже, чем четыре взрослых билета.Мы постоянно так ездим - на три паспорта покупаем четыре билета, и все купе наше, просто на одно из имен выписывается билет на два места.
Да не вопрос, можно.
Мы исключительно ради существенной экономии четвертое место оформляли на второго ребенка. Два детских места на одно свидетельство не продадут, пробовали.
Только вот ошиблась - скидка 65% от взрослого билета до 10 лет предоставляется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных