Да, во многом согласен с вами - сам я отнюдь не трезвенник (но на работе - ни-ни). Только вот такие фотографии и воспоминания интересны лишь тем, кто непосредственно участвовал в этих застольях. Мне же (как и, думаю, большинству) они не интересны. Зато на пьяных быдло-туристов (к счастью, таких меньшинство, но они есть и способны испортить круиз всем остальным) я нагляделся вдоволь, работая на пассажирских теплоходах...Застолье на пассажирском теплоходе - отличный способ отдохнуть и провести время компанией во время перехода. Естественно, это относится к пассажирам (а не к экипажу). Фотографии теплоходного застолья всегда вызывают самые тёплые, приятные воспоминания. К тому же они полностью вписываются в концепцию существующей ветки. Кстати, во время застолья совсем не обязательно напиваться. В нашей региональной тусовке, например, есть активисты, не употребляющие совсем.какая-нибудь пьяная компания на борту,
Так что мне не понятно, зачем здесь выкладывать фото с различных застолий на всеобщее обозрение.