Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Фототема: люди и суда
Отправлено 16 Апрель 2014 - 05:04
Отправлено 16 Апрель 2014 - 05:37
Да кто его знает,простите....Такое в этой гейропе нонче,что трудно понять что-либо,опираясь лишь на привычные нам с детства,классические,так сказать,определения! (сразу предупреждаю - шутка!)
Уважаемый Скиф, не удержался я с ответом..
На прошлой недели (будучи в "гей-Европе" (С)) поймал себя на мысли : сколько же семей в полном составе гуляет по улицам (San-Sebastian-а и Hondarribia).. Ходил с вопросом к себе - как они смогли построить общество, где после работы или в выходной день вокруг всё просто наполнено классическими семьями - папа, мама, двое и более детей, словно на плакатах коммунистического Завтра! Параллельно жена была во Франции (недалеко). Вернулась с тем же вопросом - поражена обилию полноценных семей вопреки российскому тренду о "голубой и розовой Европе".. Почему , думаю, папы не дома у телевизора или в гараже? Почему мамашки не в салонах и не по магазинам? Какого х* все с детьми, да еще устраивают совместные пикники у океана без привлечения друзей для разбавления компании, чтобы не скучно было? Почему довольствуются собственной семьёй?....
Я стал внимательно всматриваться - ну где же уже геи, среди этого "безобразия" пап и мам! Лечу в Россию через Мадрид. В туалете в аэропорту - ну наконец-то! Зашел(зашла) просто копия Бориса Моисеева, поправил, глядя в зеркало, локон светлых волос. Ну , думаю, вот оно!............. Оно оказалось русское, летящее с нами на нашем борту в Москву.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:25
А вот у нас на Проне водичка пахнет свежей травой и т.п. - очень романтично, по-весеннему...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:36
Увы или к счастью, инет запахи пока не передает, сужу по тому, что вижу. Кстати, песок у нас, похоже, чище.
А вот у нас на Проне водичка пахнет свежей травой и т.п. - очень романтично, по-весеннему...
Да понятно Володь : "Дым отечества нам сладок и приятен"...
Для справки - вода пахла машинным маслом. Песок, как я уже писал ранее, содержал небывалое количество скобяных изделий и прочих артефактов ГУЛАГа вплоть до вагонеток...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных