Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Фототема: люди и суда
Отправлено 30 Май 2013 - 23:19
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 31 Май 2013 - 20:57
Теплоход, ясень пень, - "Парис". Других там нету. (((
Не вижу расписания...
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:51
Володь, у речных портов теперь аббревиатуры, по аналогии с аэропортами (CDG, SVO, TLS...)? А Рязань как будет, РЯЗ или РЗН?
Вадим, но это общепринятые сокращения: Москва (М или Мск), Ленинград (Л), Санкт-Петербург (С-Пб. или С-П), Ростов-на-Дону (Р-н-Д или РнД).
См. НиНо, Ярик и т.д.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:55
Да я так, пошутил.. Но больше всего мне понравилась Володина версия Астрахани, здесь всё просто - "А" . И кстати, конечно много где пишут про москву "МСК" , правда я встречал такое сокращение лишь в обозначении времени, но среди речных туристов наверное более популярна аббревиатура СРВ (ЮРВ) чем мск.. Нет?Вадим, но это общепринятые сокращения: Москва (М или Мск), Ленинград (Л), Санкт-Петербург (С-Пб. или С-П), Ростов-на-Дону (Р-н-Д или РнД).
См. НиНо, Ярик и т.д.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:18
Да я так, пошутил.. Но больше всего мне понравилась Володина версия Астрахани, здесь всё просто - "А" . И кстати, конечно много где пишут про москву "МСК" , правда я встречал такое сокращение лишь в обозначении времени, но среди речных туристов наверное более популярна аббревиатура СРВ (ЮРВ) чем мск.. Нет?
Вадим, согласен, при условии рейса М - НиНо - М, то уточняют (М ЮРВ -НИНО - М СРВ или наоборот), а рейс М - Плес или Елабуга - М, то,сейчас это почти на 100% СРВ - СРВ.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:26
Рязань... не будем о грустном. 23-л организм, с которым утонченное взаимопонимание, никак не...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных