Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Гостиница на СРВ 2011/2012
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:54
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 23:00
Если Вам от этого станет легче...Кста, ктонить в курсе - таки есть щас кто-то в кач-ве плавгостиницы на СРВ?
Вот на этой аллее....
....если очень постараться, ....
то можно обнаружить искомое...
Хотя есть и "плакатик" по больше. Правда уже без указания имени гостиницы.
Но саме интересное то, что на сайте указан телефон с кодом (903).
http://www.dunahod.ru/
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 01:15
Ирина, ничего странного
Так называемые прямые номера у Билайна тоже имеют префикс 903. Здесь мы видим редкий случай "честной игры" - владелец номера не скрывает, что его номер - не МГТС,
То есть я понимаю, что звонок с МГТС-ного номера на этот будет стоить как звонок на мобильный. А такие звонки часто бывают весьма накладны ("Пожалуйста, оставайтесь на линии! Ваш звонок очень важен для нас!")
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:40
Ну, если не знаете, то не надо домыслов.Так называемые прямые номера у Билайна тоже имеют префикс 903. Здесь мы видим редкий случай "честной игры" - владелец номера не скрывает, что его номер - не МГТС,
То есть я понимаю, что звонок с МГТС-ного номера на этот будет стоить как звонок на мобильный. А такие звонки часто бывают весьма накладны ("Пожалуйста, оставайтесь на линии! Ваш звонок очень важен для нас!")
Прямой номер - это номер, который сотовый оператор взял у МГТС в аренду. Соответственно абонент оплачивает дополнительно абонентскую плату по безлимитке от МГТС.
Номер от сотового оператора с префиксом 903. В этом случае звонок на Билайн. (Сюда же SMS посылать).
Номер от МГТС с префиксом 495. В этом случае звонок на МГТС. Деньги платятся как за звонок на городской номер.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:52
И Вам не болеть!Ну, если не знаете, то не надо домыслов.
Аренда или какой другой вид отношений - не суть важно. Вы можете позвонить на прямой номер МТС, используя как префикс 985, так и 495 - всё равно. Или без префикса (по умолчанию это будет 495). (Зону "499" трогать не будем.)Прямой номер - это номер, который сотовый оператор взял у МГТС в аренду. Соответственно абонент оплачивает дополнительно абонентскую плату по безлимитке от МГТС.
Номер от сотового оператора с префиксом 903. В этом случае звонок на Билайн. (Сюда же SMS посылать).
Номер от МГТС с префиксом 495. В этом случае звонок на МГТС. Деньги платятся как за звонок на городской номер.
Если вы позвонили с МГТСного номера, счёт вам придёт за звонок на мобильный номер (будет указан номер 985764хххх), с соответствующей тарификацией. А вы и знать не знали, что звонили на мобильный.
ПэЭс: не могу ручаться, что так обстоят дела сегодня. Так было и два, и три, и пять лет назад. Давно не сталкивался.
Сообщение отредактировал Евгений Блохин: 26 Декабрь 2011 - 10:58
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 11:49
Еще раз:И Вам не болеть!Ну, если не знаете, то не надо домыслов.
Аренда или какой другой вид отношений - не суть важно. Вы можете позвонить на прямой номер МТС, используя как префикс 985, так и 495 - всё равно. Или без префикса (по умолчанию это будет 495). (Зону "499" трогать не будем.)Прямой номер - это номер, который сотовый оператор взял у МГТС в аренду. Соответственно абонент оплачивает дополнительно абонентскую плату по безлимитке от МГТС.
Если вы позвонили с МГТСного номера, счёт вам придёт за звонок на мобильный номер (будет указан номер 985764хххх), с соответствующей тарификацией. А вы и знать не знали, что звонили на мобильный.
ПэЭс: не могу ручаться, что так обстоят дела сегодня. Так было и два, и три, и пять лет назад. Давно не сталкивался.
Если набираете просто семизначный номер, или номер с кодом 495, то это звонок на номер МГТС. С соответствующей оплатой.
А если хотите набрать с префиксом 903 и т.п., то это звонок на номер сотового оператора. С соответствующей оплатой.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:10
Еще раз:
Если набираете просто семизначный номер, или номер с кодом 495, то это звонок на номер МГТС. С соответствующей оплатой.
Я прекрасно понял то, что Вы написали, с первого раза
Ну и я повторюсь: раньше (про нынешнее состояние дел судить не берусь) звонок с домашнего телефона (МГТС) на "прямой" мобильной номер МТС, осуществлённый в семизначном формате, то есть без префиксов, оплачивался как звонок на мобильный, по 1 руб. 50 коп. за минуту, а не по 28 коп., или бесплатно (при "безлимитке"). Это собственный многократный опыт.
Давно не повторял этот опыт, так как стал звонить на "прямые" номера только с мобильного. Может быть, теперь всё не так.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:10
Давно не повторял этот опыт, так как стал звонить на "прямые" номера только с мобильного. Может быть, теперь всё не так.
Это конечно не по теме, но для окончательной ясности.
И сейчас тоже звонки на любые номера мобильных операторов стоят дороже звонков на номера МГТС. 40 копеек на МГТС, 1 р. 58 коп. на мобильные.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:40
В начале декабря звонил им, дабы узнать, не изменились их планы по поводу гостиницы на зимний период и что с условиями.
В ответ был не то чтобы сильно послан, но дали понять, что мой невинный вопрос относительно судьбы плавгостиницы им сильно чем-то помешал (не угодил, а может не вовремя позвонил).
Давно не доводилось сталкиваться с таким "сервисом". Но я то туда и так ехать не собирался, а уточнял информацию о работе. Посмотрим, что человек скажет, который там решил остановится.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:32
Попробую туда зайти после НГ, лично поговорить. Посмотрим что будет....Давно не доводилось сталкиваться с таким "сервисом". Но я то туда и так ехать не собирался, а уточнял информацию о работе. Посмотрим, что человек скажет, который там решил остановится.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:25
Уж не из-за этого ли...
В начале декабря звонил им, дабы узнать, не изменились их планы по поводу гостиницы на зимний период и что с условиями.
В ответ был не то чтобы сильно послан, но дали понять, что мой невинный вопрос относительно судьбы плавгостиницы им сильно чем-то помешал (не угодил, а может не вовремя позвонил).
Давно не доводилось сталкиваться с таким "сервисом". Но я то туда и так ехать не собирался, а уточнял информацию о работе. Посмотрим, что человек скажет, который там решил остановится.
http://www.mmtproc.ru/news/1/7368/
Документ то датирован 7 декабря...
Так, серьезные нарекания вызывает уровень пожарного состояния на плавсредствах: «М.В. Ломоносов», «Тандем», «ДЖ-264» (ресторан «Два Петра»), «1010А» (гостиница ООО «Бухта Радости 2»), баржа № 17-78 МЮ (ресторан «Малибу»), дебаркадер № 37-30 (офис ООО «Бухта Радости 2»), «Сказка Востока», «Ладья».
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:31
Попробую туда зайти после НГ, лично поговорить. Посмотрим что будет....Давно не доводилось сталкиваться с таким "сервисом". Но я то туда и так ехать не собирался, а уточнял информацию о работе. Посмотрим, что человек скажет, который там решил остановится.
Irinka, если будете в тех краях, большая просьба посмотреть цены.
Очень хочется знать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных