Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
X Юбилейная конференция любителей речного флота
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:29
Ир, ну пару дней им по-любому надо дать на грусть и расстройства, что всё закончилосьУже почти сутки как все (ну или почти все) добрались до дома, а фоток в более расширенном представлении по всей программе круиза всё нет.
Хотим ФОТОК!!! И Много!!!
А вот потом...
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:54
Иришка!Море фоток!Но и море дел ждало дома и на работе!Потерпите еще немножко!Уже почти сутки как все (ну или почти все) добрались до дома, а фоток в более расширенном представлении по всей программе круиза всё нет.
Хотим ФОТОК!!! И Много!!!
А всё начиналось вот так:
И продолжалось...
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 11:56
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:19
+500А вообще, глядя на нынешнюю вполне теплую и солнечную погоду, лезут в голову мысли: а ведь можно было бы еще покруизить вполне. Надеюсь, когда-нибудь в расписании "Инфофлота" снова появятся поздне-осенние рейсы, а закрывать навигацию будем на ноябрьские праздники... Мечтать ведь не вредно.
Оооочень не хватает рейса в эти дни, что-то типа от Москвы до Нижнего хотя бы...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:51
Девчата,вестимо!Приз-то наши взяли-за стихотворение!Вот им и по-репетировали!А потом и за бочечки!Галя, а с этими четырьмя бочечками вы со Светой вдвоём справились?
Или вам кто помогал?
Под музыку!
А потом потянуло на мужчин!
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 18:03
Погода позволяет, на конференции она нас просто баловала.
С большим удовольствием повторила бы опыт закрытия навигации прошлого года на Некрасове с 7 по 11 ноября "Москва-Казань"
][/url] http://fotki.yandex....68/view/642909/[/img]
Ангелина
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:11
+500А вообще, глядя на нынешнюю вполне теплую и солнечную погоду, лезут в голову мысли: а ведь можно было бы еще покруизить вполне. Надеюсь, когда-нибудь в расписании "Инфофлота" снова появятся поздне-осенние рейсы, а закрывать навигацию будем на ноябрьские праздники... Мечтать ведь не вредно.
Оооочень не хватает рейса в эти дни, что-то типа от Москвы до Нижнего хотя бы...
Это точно!Я бы тоже стартанула на ноябрьские....
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 16:22
А насчет ноябрьских круизов: в этом году никак нельзя было рисковать: погода - вещь непредсказуемая. Но думаю, они скоро вернутся.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 16:38
мысли о будущем
На Пермь, да осенью – просто мечта побывать в золотую пору там, где еще никогда не был , я так понимаю, что в продаже пока этих рейсов (клубных) нет, хотелось бы пока сориентироваться по ценам.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:33
Совсем скоро будет подробная информация.мысли о будущем
На Пермь, да осенью – просто мечта побывать в золотую пору там, где еще никогда не был , я так понимаю, что в продаже пока этих рейсов (клубных) нет, хотелось бы пока сориентироваться по ценам.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:39
Оля, ну очень многие форумчане на конференции говорили, что именно Хельги не хватало на борту. Ну честное слово, каждый день вспоминали тебя. Поэтому и слудующий круиз будет на север. ТЕПЕРЬ НИКАКИЕ ОТМАЗКИ ОТ ТЕБЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.мысли о будущем
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 22:03
Оля, ну очень многие форумчане на конференции говорили, что именно Хельги не хватало на борту. Ну честное слово, каждый день вспоминали тебя. Поэтому и слудующий круиз будет на север. ТЕПЕРЬ НИКАКИЕ ОТМАЗКИ ОТ ТЕБЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Да-да!
А еще нам не хватало Загайновых и Мымра (ибо 2 раза нужна была зарядка для всякой хрени, а его не было с нами!)
Ну и оценка всех блюд производилась по шкале Димы Клепикова. А вдруг там какие-о изменения? а мы и не знаем...
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 00:57
Можно попытаться предсказатьА насчет ноябрьских круизов: в этом году никак нельзя было рисковать: погода - вещь непредсказуемая. Но думаю, они скоро вернутся.
Тренд изменения климата вроде прослеживается - как сдвиг фазы. Поздняя весна, затяжная осень и сильно запоздалая зима. То есть прослеживается сдвиг привычных времён года "вправо" по календарю. При этом годовое количество тепла и осадков - в обычных пределах.
Если говорить о зиме, то сценарий последнего времени таков: декабрь - осенний месяц, с неустойчивым снегоставом к НГ, январь - относительно тёплый и малоснежный, а с последней его декады - уже нормальная зима. Настоящие морозы приходят в феврале, а март - близнец февраля по-старому. Снеготаяние начинается только в апреле, на 2-3 недели позже, чем в былые годы. Соответственно, сдвигается сход льда, хотя процесс идёт быстрее из-за высокого солнца и длинного дня.
Так что навигацию в апреле начинать теперь рано. Заканчивать в октябре - тоже рано
Это - для центрального региона. В местах иных (например, в С-Пб) - всё может быть не так.
+++++++++++++
А два т/х на "Закрытие-13" - это ошибка. Даже если они загрузятся. Клубные мероприятия подразумевают клуб, а клуб не может быть в разных местах. Или же Хельге придётся брать две каюты, и перемещаться с борта на борт
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 07:15
Почему сразу ошибка? Вопрос в другом: сложность загрузки сразу 2-х теплоходов. А вот насчет клубности... В прошлом году открытие навигации было сразу на 3-х теплоходах, и ничего, всем было комфортно. Все равно места будут бронироваться компаниями энтузиастов по интересам.
А два т/х на "Закрытие-13" - это ошибка. Даже если они загрузятся. Клубные мероприятия подразумевают клуб, а клуб не может быть в разных местах. Или же Хельге придётся брать две каюты, и перемещаться с борта на борт
Кстати, в конце конференции учень многие ее участники сделали бронь на клубный круиз, причем на разные теплоходы.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:55
Оля, ну очень многие форумчане на конференции говорили, что именно Хельги не хватало на борту. Ну честное слово, каждый день вспоминали тебя. Поэтому и слудующий круиз будет на север. ТЕПЕРЬ НИКАКИЕ ОТМАЗКИ ОТ ТЕБЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Да-да!
А еще нам не хватало Загайновых и Мымра (ибо 2 раза нужна была зарядка для всякой хрени, а его не было с нами!)
Ну и оценка всех блюд производилась по шкале Димы Клепикова. А вдруг там какие-о изменения? а мы и не знаем...
А я что?!! Я всегда готов!
Как только подробности о клубных круизах объявят - буду думать как пойти в круиз...
p.s. а может одному теплоходу круиз до Москвы продлить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных