Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
X Юбилейная конференция любителей речного флота
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:39
Вот и говорю, настораживает!
Мне же тоже в офисе разъяснения давали.
Может, тут кто разъяснит, я форуму привыкла больше доверять .
Может, вы имеете ввиду, что эта программа должна быть бесплатной? Тогда нет, она идет как доп. экскурсия -550 руб. с человека.
Ангелина
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:40
Трамвай номер один до рынка, далее под горку пешком.Очень все же хотелось бы узнать, как добраться в Ростове от ж\д вокзала до речного общественным транспортом.....
http://www.infoflot.com/info/adres_rv/ - и вот здесь еще.
Спасибо!
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:48
https://booking.infoflot.com/papanovВот и говорю, настораживает!
Мне же тоже в офисе разъяснения давали.
Может, тут кто разъяснит, я форуму привыкла больше доверять .
Может, вы имеете ввиду, что эта программа должна быть бесплатной? Тогда нет, она идет как доп. экскурсия -550 руб. с человека.
Вот, посмотрите, где эта программа значится на странице бронирования.Полагаю, это самая актуальная информация. Последним круизом с этой программой значится круиз с 28 по 30 сентября.
А бесплатной она будет 8 числа после обеда.
У меня есть красочный проспект, где программа предлагается на все абсолютно осенние круизы. Да плюс еще прогулка по Дону.
Доверяю все же информации со страницы бронирования, а по Дону и так прогуляемся.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:55
У ж/д вокзале сразу после тоннеля на остановках спросите - есть маршрутка, которая прямо к речному вокзалу подъезжает. Ехать всего минут 15)Очень все же хотелось бы узнать, как добраться в Ростове от ж\д вокзала до речного общественным транспортом.....
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 20:58
Прям от жд вокзала идет куча маршруток по Привокзальной,Береговой, далее поворачивают на Буденновский. Т.е. до речвокзала не доезжают 100м.Очень все же хотелось бы узнать, как добраться в Ростове от ж\д вокзала до речного общественным транспортом.....
Плюс одна из маршруток не сворачивает на Буденновский и таки доезжает это 100м до речвокзала. Но, говорят, она редко ходит.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 07:31
В самой программе рейса с 5 октября дополнительная экскурсия "В край Тихого Дона" значится: ссылка на программуhttps://booking.infoflot.com/papanov
Вот, посмотрите, где эта программа значится на странице бронирования.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:12
Подробная программа "В край Тихого Дона">>Спасибо за информацию, однако ясности это не прибавило.
Собственно, вопрос состоит в том, во сколько являться на причал, с учетом экскурсии или без.
Но в любом случае некритично, поедем по Ростову 8-го.
16.00-16.30 – Сбор группы на речном вокзале. Размещение багажа на борту теплохода. Встреча с гидом возле памятника М. Шолохову, посадка в экскурсионные автобусы.
Обзорная автобусная экскурсия по городу.
19.00 – Возвращение на речной вокзал. Посадка на теплоход «Анатолий Папанов»
20.00 – Отправление теплохода «Анатолий Папанов» в рейс._____________________________
Я ВКонтакте Журнал Речное сообщество
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 10:17
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:05
Подружка из Ростова-на-Дону дала мне совет: не пользоваться услугами "бомбил", которые промышляют около железнодорожного вокзала и аэропорта. Во-первых, цену заломят немыслимую; во-вторых, с такими "левыми" перевозчиками просто-напросто опасно связываться. Лучше позвонить в легальное городское такси (+7(863) 2-306-306) – приедут в течение 10-15 минут и без проблем довезут. От железнодорожного вокзала до речного – приблизительно 100 рублей, от аэропорта – 300.
Спасибо за информацию!
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:21
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:47
Хм… а действительно! Опять «ближе к делу» переиграли: покупаешь круиз с одной программой, а едешь (пусть немного, но) в другойи расписание немного изменилось...
Минус Ахтуба ( ), зато два Волгограда (один с утра «технический», т. е. по сути ходовой день )
Есть ощущение, что увеличилось время хода между многими пунктами…
Это в связи с чем такое произошло, а?
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 00:15
1. Причал в Ахтубе сняли без предупреждения.
2. Количество участников превысило 100 человек, что исключает возможность питания в одну смену и соответственно исключает стоянку в Волгограде с 07.00 до 11.30, а (с учетом ниток шлюзования по Волжской ГЭС) и ее удлиннения, так как:
3. Экскурсия "Космос" в Саратове возможна только в первой половине дня из-за графика работы музеев.
Дима, ты не хуже меня понимаешь в расписаниях и сделаешь соответствующие выводы из перечисленного, и либо оценишь изящество решения, либо из интереса предложишь свое.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:58
Экскурсия «Легенды и были старого Царицына» с посещением музея «Старая Сарепта» - альтернативная (на выбор), вместо обзорной по Волгограду.Заранее сорри - в Волгограде, экскурсии в Сарепту, или "Старый Царицын" - по выбору? (что-то стал путаться)