Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Новая версия форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#321 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 19:15

Обсуждение программы клубного круиза, извините за вопрос, но для кого открыта эта тема для написания в теме сообщений, что ли не для всех его выкупивших??? Я, к примеру, могу тему только читать, но не писать, хотя путевку в круиз купила. Что за нововведения?
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#322 DAV74

DAV74

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 19:33

Обсуждение программы клубного круиза, извините за вопрос, но для кого открыта эта тема для написания в теме сообщений, что ли не для всех его выкупивших??? Я, к примеру, могу тему только читать, но не писать, хотя путевку в круиз купила. Что за нововведения?

http://www.infoflotf...showtopic=38487 Только эта тема приклеена почему-то только в разделе «Форум о речных круизах и речном судоходстве», а не непосредственно в «Обсуждения».

#323 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 19:41

http://www.infoflotf...showtopic=38487 Только эта тема приклеена почему-то только в разделе «Форум о речных круизах и речном судоходстве», а не непосредственно в «Обсуждения».

Благодарю за пояснения, видимо уже настолько многое прошло мимо меня, что бесполезно восполнять упущенное, обойдусь в пути как-нибудь без обсуждений :) .
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#324 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 11:47

Капитальный глюк какой-то : в окне ответа в тему начинаешь жать на клавишу Enter и ноль внимания. Пришлось через Word фигней заниматься с копированием...

#325 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 14:46

Покойся с миром, Витюшка!
Не повезло тебе, как и твоему кумиру - Николаю, хозяину земли Русской.
Вы жертвою пали в борьбе роковой... :( ;)

#326 Alena

Alena

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 15:35

Точнее надо сказать: покойся с миром ник. А вот ник я на память не могу написать.

#327 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 11:33

...Я не понял о чем были два предыдущих поста , но речь не об этом. Форум откровенно заглючил со вчерашнего дня. Конкретно : Речь идёт о работе в окне при создании или корректировке сообщения в тему. Там такие моменты : 1. Не работает клавиша Enter (нет никакой реакции на экране при нажатии на эту клавишу) . Таким образом не удаётся ни перейти на другую строку, ни разделить фотки, чтобы они не сливались. 2. При выборе утилиты изменения шрифта на наклонный, выделенный и т.д. обратно в обычный шрифт вернуться невозможно. Жму на иконки - ноль внимания. Какой-то бред! В других программах такого не наблюдается! Модераторы-что там стряслось?

#328 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 12:27

...Я не понял о чем были два предыдущих поста , но речь не об этом. Форум откровенно заглючил со вчерашнего дня. Конкретно : Речь идёт о работе в окне при создании или корректировке сообщения в тему. Там такие моменты : 1. Не работает клавиша Enter (нет никакой реакции на экране при нажатии на эту клавишу) . Таким образом не удаётся ни перейти на другую строку, ни разделить фотки, чтобы они не сливались. 2. При выборе утилиты изменения шрифта на наклонный, выделенный и т.д. обратно в обычный шрифт вернуться невозможно. Жму на иконки - ноль внимания. Какой-то бред! В других программах такого не наблюдается! Модераторы-что там стряслось?

Хоть я и не модератор, но могу дать совет - попробуй в другом браузере, а потом сотри куки в текущем...

Я сегодня отправляла большое сообщение с картинками - все ок
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#329 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 13:10

Хоть я и не модератор, но могу дать совет - попробуй в другом браузере, а потом сотри куки в текущем...

...Эх, если бы я еще знал как эти загадочные "куки" стирать... Спасибо, попробую.

#330 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 17:18

...Эх, если бы я еще знал как эти загадочные "куки" стирать... Спасибо, попробую.

Через другой браузер проблем нет. Но хочу остаться на Explorer. Сбрасывал настройки, перегружал - ничего не помогает. Что еще можно сделать не подскажете? Спасибо!

#331 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 17:24

Через другой браузер проблем нет. Но хочу остаться на Explorer. Сбрасывал настройки, перегружал - ничего не помогает. Что еще можно сделать не подскажете? Спасибо!

1. Прогнать антивирус на полное сканирование.
2. Проверить, если ли обновления ПО системного.
3. Снести Explorer и поставить заново.

#332 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 18:24

1. Прогнать антивирус на полное сканирование.
2. Проверить, если ли обновления ПО системного.
3. Снести Explorer и поставить заново.

Спасибо большое. 1-е возможно, обновляется регулярно и болезней вроде не цеплял. ПО обновляется регулярно, всё в белую и т.д. 3- е - мне не по силам :blink:

#333 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 18:29

3- е - мне не по силам :blink:

Скачать с официального сайта http://windows.micro...rer/download-ie запустить файл установки

#334 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 18:31

3- е - мне не по силам :blink:

Скачать с официального сайта http://windows.micro...rer/download-ie запустить файл установки

:) Спасибо! Наверное рискну..

#335 orlan

orlan

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 04:48

Лично мне пришло информационное письмо:

Предлагаем вам принять АКТИВНОЕ участие в обсуждении и выборе экскурсионной программы в специальной теме форума Infoflotforum.ru.

ВНИМАНИЕ!
Раздел доступен для просмотра всем желающим, но участвовать в обсуждениях и голосованиях смогут только члены клуба любителей круизов «Инфофлот».
В связи с этим просим членов клуба, желающих участвовать в обсуждениях и голосованиях в клубном разделе форума, сообщить об этом письмом по адресу bonus@infoflot.com. В письме просьба указать ник на форуме Infoflotforum.ru, имя, фамилию и номер клубной карточки.
2012 Карл Маркс Москва - Ростов-на-Дону
2013 Некрасов(Бенуа) Москва - НиНо (клубный)
2014 Карл Маркс Москва - СПб - Москва Некрасов НиНо - Казань (малый клубный)
2015 Бенуа НиНо - Елабуга - НиНо (осенник) НиНо - Волгоград - НиНо (клубный)
2016 Фурманов Москва - Тверь - Москва Чапаев Москва - НиНо - Москва (московская кругосветка)
2017 Чапаев Киров - Москва (Вятка-2) Бенуа Москва - Кострома - Москва

#336 Владимир Андреевич

Владимир Андреевич

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:28

Случайно нажал "Отметить этот форум прочитанным". Подскажите, пожалуйста, как отменить это действие?

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#337 Anatoly Talygin

Anatoly Talygin

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 20:53

Что-то форум дурит: не дает вставлять ссылки ни на изображения, ни на страницы - нажимаешь соответствующую кнопку, весь экран сереет, и тишина...

#338 Андрей Шиндряев

Андрей Шиндряев

Эту строку можно менять в профиле, если у Вас >5000 сообщений

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:14

Уважаемые участники форума!
В связи с плановыми работами 30 апреля 2013 г. было произведено обновление версии infoflotforum.ru

При возникновении каких-либо ошибок просьба сообщать администрации форума или же оставлять сообщения в этой ветке.
Новое - чаще лучшее!

#339 валера ш.

валера ш.

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 802 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:25

Что-то форум дурит: не дает вставлять ссылки ни на изображения, ни на страницы - нажимаешь соответствующую кнопку, весь экран сереет, и тишина...

То же самое :(
Ни на что не претендующий, просто турист.

Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan

#340 Андрей Шиндряев

Андрей Шиндряев

Эту строку можно менять в профиле, если у Вас >5000 сообщений

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:33

То же самое :(

Да, такая проблема была, но после обновления исчезла.
Пробуем вставить изображение с ссылкой

Изображение
Новое - чаще лучшее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования