Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Новая версия форума
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 08:42
Изображение допустимо любого размера. В любом случае на форуме оно отобразиться в рамках отведенной для него области. Но по сути (в оригинале) изображение будет такое, какое Вы закачаете. Но существуют ограничения по весу на закачку картинки (не более 1,37 МБ).Изображение какого размера допустимо на сайте по ширине, 1400 можно для карты?
Просто если меньше карта становится не читаема.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:39
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 08:29
А какая должна быть? И какая сейчас стоит? Может нужно очистить кэш браузера? Как правило CTL+SHIFT+DEL позволяет это сделать.Пытался полчаса изменить аватар, какие только варианты с размерами не перепробовал, все равно введенная предыдущая картинка остается в неизменном виде, даже через процедуру удаления ничего не выходит. Это глюк форума или я что-то не так делаю?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:02
А какая должна быть? И какая сейчас стоит? Может нужно очистить кэш браузера? Как правило CTL+SHIFT+DEL позволяет это сделать.Пытался полчаса изменить аватар, какие только варианты с размерами не перепробовал, все равно введенная предыдущая картинка остается в неизменном виде, даже через процедуру удаления ничего не выходит. Это глюк форума или я что-то не так делаю?
У меня такая же история была: все видели новый аватор, а я свой старый. Через несколько дней как-то само наладилось .
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 20:40
Приветствую новое.
Получился очень красивый забор без калитки.
Согласен, что любое новшество требует доработки.
С момента обновления форума не могу войти по имени из своего паспорта гражданина РФ.
Пришлось вспомнить фильм "Москва слезам не верит"( он же Жора, он же Гоша, он же ....).
Надеюсь, что технические проблемы будут решены в ближайшем будущем и
мы отправимся путешествовать в тёплый, ласковый и нежный Крым. Все вместе.
Удачи вам.
Юрий Юрьевич.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:51
Вот и у меня было так же, на следующий день зашел на форум, и вижу новый аватар. Ну в общем, слава Богу и Администратору, что все в конце концов стало как надо.У меня такая же история была: все видели новый аватор, а я свой старый. Через несколько дней как-то само наладилось
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 15:57
Если с добавлением видео с youtube всё понятно,
непонятно почему нельзя добавлять видео с
других сайтов, например видео яндекса?
Получается, что видео можно добавлять только
с ютюба
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 16:32
При добавлении видео , сайт делает ошибку . Скобка ] выскакивает далеко за сообщением в право.
Правил добавлением рядом ссылки. Теперь что-то не делает.
Поправте пожалуйста media
Вот так пишет :
В ближайшее время будут добавлены bb коды для "разных видео" и добавлен функционал для youtubeЕщё один вопрос по добавлению видео в форум.
Если с добавлением видео с youtube всё понятно,
непонятно почему нельзя добавлять видео с
других сайтов, например видео яндекса?
Получается, что видео можно добавлять только
с ютюба
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 14:05
Видео из контакта: воспользоваться кнопкой на панели (второй ряд после твиттера)
Код: <iframe src="http://vkontakte.ru/...0d1c2e7ef69&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
[vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/...0d1c2e7ef69&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:02
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:50
Здравствуйте, Александр.После добавления одного сообщения с кодами фотографий, загруженных на сайте radikal.ru, в следующем сообщении существенно увеличился размер загружаемых фотографий на экране при предварительном просмотре, хотя фотографии из предыдущего сообщения с такими же исходными параметрами. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано.
Где можно увидеть Вашу проблему??? Дайте ссылку.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:13
Здравствуйте, Андрей. Вот ссылка: http://www.infoflotf...=0Здравствуйте, Александр.После добавления одного сообщения с кодами фотографий, загруженных на сайте radikal.ru, в следующем сообщении существенно увеличился размер загружаемых фотографий на экране при предварительном просмотре, хотя фотографии из предыдущего сообщения с такими же исходными параметрами. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано.
Где можно увидеть Вашу проблему??? Дайте ссылку.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:46
Не вижу никаких проблем, все фотографии прекрасно вмещаются в отведенное для этого место. Проблема в том, что слишком много фотографий на странице, отчего она долго формируется, подгружая фото с радикала.Здравствуйте, Андрей. Вот ссылка: http://www.infoflotf...=0
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:41
Спасибо, Андрей! Разобрался, в чём было дело, и пересохранил фотографии в меньшем формате. По какой-то причине radikal.ru с некоторого момента перестал уменьшать размер загружаемых файлов, хотя установка такая была, поэтому фотографии в упомянутую мной тему стали загружаться по ссылкам без сжатия, из-за чего у меня очень долго грузилась эта страница форума и даже подвисала. Сейчас всё в порядке.Не вижу никаких проблем, все фотографии прекрасно вмещаются в отведенное для этого место. Проблема в том, что слишком много фотографий на странице, отчего она долго формируется, подгружая фото с радикала.Здравствуйте, Андрей. Вот ссылка: http://www.infoflotf...=0
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных