Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Н.А.Некрасов", 10-14.10.2011
Автор sk_, окт 09 2011 22:49
Сообщений в теме: 71
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:39
Кимры. Теплоходы начали заходить к ним только с мая этого года. До этого 20 лет не заходили.
Смотреть, по большому счету, нечего. Наше посещение вытянула экскурсовод - полтора часа на одном дыхании. Фигли, кореная жительница, учитель истории, профессионализм не пропьешь. А тут еще и энтузиазм.
А, еще ж встречающие дородные задорные девчонки с аккордеоном и танцами.
Так что Кимры - зачет.
На фото - последний теплоход в Кимрах в этом сезоне, "Некрасов".
Смотреть, по большому счету, нечего. Наше посещение вытянула экскурсовод - полтора часа на одном дыхании. Фигли, кореная жительница, учитель истории, профессионализм не пропьешь. А тут еще и энтузиазм.
А, еще ж встречающие дородные задорные девчонки с аккордеоном и танцами.
Так что Кимры - зачет.
На фото - последний теплоход в Кимрах в этом сезоне, "Некрасов".
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:56
Хм! Вы бы пораньше чуточку написали, я бы фонари зажег! А так, сидел ел..увидел только корму вашу вот здесь фото http://www.infoflotf...mp;#entry402697Кстати, проходим Дубну. Матроскину привет
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 14:50
Как и обещал, вернулся. чтоб подвести итоги круиза.
Впечатления (пункты по важности):
Каюта-размещение - 5 баллов. Все чисто, уютно, гор. вода круглосуточно, уборка качественная.
Питание - 5+. Уровень очень-очень хорошего ресторана. Разнообразно, много и красиво. Обслуживание на высоте.
Экскурсионная программа - 4. Организационная часть - все гуд. Но цепляли далеко не все экскурсии.
Культурная программа - 4+. Понимаю, что угодить всем трудно, но совершенствоваться еще можно
Звуковое методическое сопровождение - 4. Коллекция док. фильмов про каналы, города - отлично. А вот рассказы по радио могли бы быть более системными, а не состоять из отрывков без начала и конца
Итого - твердая 5. А принимая во внимание, как просто решилась моя проблема с ночевкой на борту в ночь перед отплытием (Юлиана нас еще и на завтрак экипажа пригласила, спасибо ей огромное) добавлю от себя еще плюс за дружелюбие и внимание к туристам.
Итого - 5+. Это мой первый круиз, понравилось безумно, несмотря на октябрь, холод и дождь
PS Я, конечно, фотки с нормального фотика гляну, но после фоток Фримена, думаю, смысла их сюда выставлять нет. Мыльница - она мыльница и есть
Впечатления (пункты по важности):
Каюта-размещение - 5 баллов. Все чисто, уютно, гор. вода круглосуточно, уборка качественная.
Питание - 5+. Уровень очень-очень хорошего ресторана. Разнообразно, много и красиво. Обслуживание на высоте.
Экскурсионная программа - 4. Организационная часть - все гуд. Но цепляли далеко не все экскурсии.
Культурная программа - 4+. Понимаю, что угодить всем трудно, но совершенствоваться еще можно
Звуковое методическое сопровождение - 4. Коллекция док. фильмов про каналы, города - отлично. А вот рассказы по радио могли бы быть более системными, а не состоять из отрывков без начала и конца
Итого - твердая 5. А принимая во внимание, как просто решилась моя проблема с ночевкой на борту в ночь перед отплытием (Юлиана нас еще и на завтрак экипажа пригласила, спасибо ей огромное) добавлю от себя еще плюс за дружелюбие и внимание к туристам.
Итого - 5+. Это мой первый круиз, понравилось безумно, несмотря на октябрь, холод и дождь
PS Я, конечно, фотки с нормального фотика гляну, но после фоток Фримена, думаю, смысла их сюда выставлять нет. Мыльница - она мыльница и есть
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 19:48
sk_ спасибо за отзыв!
Всегда интересно узнать мнение о круизе и теплоходе, в особенности тех, кто побывал в круизе впервые.
Здорово, что Вам понравилось. Значит, наверняка захотите пойти в круиз ещё!
А фотки всё-таки выложите. Ну и что, что мыльница? Дело ведь не в качестве (а тут с Freemanом не посоревнуешься), просто Вы наверняка подметили что-то своё, что понравилось именно Вам.
Всегда интересно узнать мнение о круизе и теплоходе, в особенности тех, кто побывал в круизе впервые.
Здорово, что Вам понравилось. Значит, наверняка захотите пойти в круиз ещё!
А фотки всё-таки выложите. Ну и что, что мыльница? Дело ведь не в качестве (а тут с Freemanом не посоревнуешься), просто Вы наверняка подметили что-то своё, что понравилось именно Вам.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:01
Друзья,я,к сожалению,поздно сюда зашёл,но лучше поздно,чем никогда.Загрузил фотографии с круиза вот на этом сайте,фотки доступны для просмотра по ссылке:
http://sergeyvelichk...ums&parent=hyVB
а также доступно и видео:
Готовятся к загрузке ещё видеофайлы...
http://sergeyvelichk...ums&parent=hyVB
а также доступно и видео:
Готовятся к загрузке ещё видеофайлы...
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:09
IMG_5141.jpg 106,95К
16 Количество загрузок:
IMG_5232.jpg 187,12К
16 Количество загрузок:
IMG_5232.jpg 187,12К