Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Великолепная пятерка круизов на теплоходе "Н.А. Некрасов"
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:26
Цены снижены!
В каждом круизе – специальная тематическая программа!
14.10-16.10 (3 дня)
"В объективе - круиз"
Москва - Тверь - Москва
В программе: два эксклюзивных мастер-класса: "Fototravel. Секреты мастерства" и "Портрет на фоне архитектурных шедевров" от лучших преподавателей школы Garage Mode, обзорная экскурсия по Твери либо альтернативная фотопрогулка-мастеркласс на натуре, профессиональная фотосессия в интерьерах теплохода, фотоконкурс среди туристов (главный приз - путевка на двоих в круиз выходного дня!)
Стоимость от 7 400 руб./чел. Подробная информация и бронирование>>
21.10-23.10 (3 дня) «Круиз выходного дня»
"На Руси жить хорошо!"
Москва – Углич – Москва
В программе: трансляция русских сказок по радио и любимых отечественных фильмов по ТВ, игра «Русское лото» (победителям – ценные призы), «Дискотека по-русски», мастер-класс по русским народным танцам, программа «В гостях у сказки», в которой примут участие все желающие.
Стоимость от 6 800 руб./чел. Подробная информация и бронирование>>
24.10-28.10 (5 дней)
"По волнам 80-х"
Москва – Углич – Мышкин – Ярославль – Тутаев – Калязин – Москва
В программе: костюмированная вечеринка «Стиляги», конкурс на самую «стиляжную» пару, мастер-класс по танцам «Диско», конкурс "А ну-ка, девушки!", ежедневная передача «Утренняя почта» по судовому радио.
Стоимость от 9 000 руб./чел. Подробная информация и бронирование>>
28.10-30.10 (3 дня) «Круиз выходного дня»
"Бонжур, Франция!" - круиз во французском стиле!
Москва – Углич – Москва
В программе: французское вино и сыр при встрече гостей, французская кухня в ресторане, французская музыка и танцы, увлекательный конкурс «Три мушкетера», уроки французского от директора круиза.
Стоимость от 6 800 руб./чел. Подробная информация и бронирование>>
31.10-03.11 (4 дня)
"Хэллоуин по-русски"
Москва – Углич – Тверь – Москва
В программе: хэллоуин-маскарад, конкурс на лучший костюм, развлекательная программа с троллями, "ужастики" по судовому телеканалу, дискотека с Кикиморой и многое другое.
Стоимость от 6 100 руб./чел. Подробная информация и бронирование>>
В стоимость входит:
• размещение в каютах выбранной категории,
• 3-разовое питание,
• экскурсионное обслуживание согласно программе круиза,
• развлекательная программа.
На данные рейсы действуют специальные скидки*:
10% - для студентов и пенсионеров;
15% - для детей до 15 лет.
* - данные скидки не могут применяться одновременно со скидкой постоянного клиента.
Действует специальная акция "Приведи друзей!", или "9+1", для групп туристов: При групповых заявках каждое десятое место - БЕСПЛАТНО!
«Н.А. Некрасов» - один из самых комфортабельных трехпалубных теплоходов проекта 26-37, построенный в Чехословакии и прошедший полную модернизацию в 2005-2006 гг.
При модернизации на борту теплохода была проведена полная перепланировка кают и общественных помещений. Все каюты теплохода имеют увеличенную площадь и оснащены всеми удобствами (санузел со встроенными душевыми кабинами, кондиционер, телевизор со спутниковым приемом телеканалов, удобная мебель).
Внутреннее убранство судна выполнено с применением современных материалов, при этом частично сохранены и отреставрированы исторические элементы декора теплохода.
Все в затон, а мы - в круизы
Насладитесь великолепными осенними пейзажи Волги и Канала имени Москвы с борта теплохода!
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 20:25
Я тоже несказанно рад такой долгой навигации, поскольку отпуск у меня именно в октябре
Теперь вопросы.
1. Зарегался вчера на сайте инфофлота, чтоб оплатить круиз карточкой, а подтвеждающий емейл до сих пор не пришел. Админы вручную регистрацию проверяют или, может, я неверно емыл свой указал?)
2. Предоставляет ли инфофлот услугу заблаговременного (за сутки, полсуток, например, до начала круиза) предоставления каюты? Типа, мы не местные, самолет с пароходом не стыкуется, надо верчером прилететь, а отход утром. За доп. плату, разумеется, некоторые конторы такое практикуют.
Заранее благодарен.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:03
Уважаемый sk! Отвечаем на Ваши вопросы:Прошу прощения, но специализированную ветку не нашел, посему спрошу здесь. Модераторы переместят, если что.
Я тоже несказанно рад такой долгой навигации, поскольку отпуск у меня именно в октябре
Теперь вопросы.
1. Зарегался вчера на сайте инфофлота, чтоб оплатить круиз карточкой, а подтвеждающий емейл до сих пор не пришел. Админы вручную регистрацию проверяют или, может, я неверно емыл свой указал?)
2. Предоставляет ли инфофлот услугу заблаговременного (за сутки, полсуток, например, до начала круиза) предоставления каюты? Типа, мы не местные, самолет с пароходом не стыкуется, надо верчером прилететь, а отход утром. За доп. плату, разумеется, некоторые конторы такое практикуют.
Заранее благодарен.
1. Подтверждение регистрации в системе https://booking.infoflot.com/ происходит в автоматическом режиме, письма обычно приходят в течение десяти минут. Если Вы до сих пор не получили подтверждение регистрации, убедитесь, что письмо не попало в папку "спам", и обратитесь в техническую поддержку интернет-магазина по e-mail support@infoflot.com.
2. Если техническое расписание рейсов позволяет, то компания для удобства туристов предоставляет возможность заселиться на теплоход раньше начала регистрации на рейс. Пожалуйста, уточните данную возможность по конкретно интересующему Вас рейсу в любом из офисов продаж компании "Инфофлот".
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:50
Заранее благодарен.
Все вопросы решены. Спасибо менеджеру Екатерине и неизвестному герою из ИТ-отдела. Инфофлот, с вами приятно работать.
Надеюсь, круиз меня тоже не разочарует
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 12:21
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 18:42
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:11
Выполнение всех остальных рейсов компания гарантирует.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:59
Да, вот новость: http://www.infoflot.com/news/new1732
Выполнение всех остальных рейсов компания гарантирует.
грустно, что продаётся мало мест (хотя понять потенциальных туристов можно - всё-таки погода не прогулочная мягко говоря)
НО приятно, что несмотря ни на что, задуманное будет исполнено!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:59
1. А не холодно ли? В каюте, в ресторане, в коридорах и т.п. На палубу вообще выйти невозможно или все-таки шанс есть ?
2. Ребенку почти 6 лет будет ли интересно в круизе "Хэллоуин по-русски"?
3. Насколько длительны и утомительны экскурсии по г. Углич и Тверь? (не замерзнем / не утанем / или наоборот легко и покажется даже маловато)?
4. Т.к. ребенку на самом деле не олных 6 лет, а всего 5, то он вроде едет бесплатно. Без места. А взрослый у нас один - это я, мама. Соответственно каюта предполагается одноместная. Мы худенькие. На кровати-то уместимся? Как-то на фото она совсем узенькая кажется. Или при наличии свободной 2хместной каюты можно попросить переселить, как думаете?
5. (больше ешутка чем вопрос но чем черт не шутит) А дли аспирантов скидка 10% есть? Аспирант это ж круче чем студент вроды бы...
Извините за такое кол-во вопросов. В круиз в первый раз (если все сложится).
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:08
Отвечу на несколько Ваших вопросов.Подскажите, знающие!
1. А не холодно ли? В каюте, в ресторане, в коридорах и т.п. На палубу вообще выйти невозможно или все-таки шанс есть ?
3. Насколько длительны и утомительны экскурсии по г. Углич и Тверь? (не замерзнем / не утанем / или наоборот легко и покажется даже маловато)?
4. Т.к. ребенку на самом деле не олных 6 лет, а всего 5, то он вроде едет бесплатно. Без места. А взрослый у нас один - это я, мама. Соответственно каюта предполагается одноместная. Мы худенькие. На кровати-то уместимся? Как-то на фото она совсем узенькая кажется. Или при наличии свободной 2хместной каюты можно попросить переселить, как думаете?
5. (больше ешутка чем вопрос но чем черт не шутит) А дли аспирантов скидка 10% есть? Аспирант это ж круче чем студент вроды бы...
1. Внутри корабля - очень тепло. И в каютах, и в ресторане, и в холлах.
Выйти на палубу шанс есть. Хотя предугадать погоду, конечно, трудно. Но тепло одевшись, на корме можно будет и посидеть.
2. Наверное, да!
3. В Угличе экскурсия не очень длительная. Уверен, не устанете и даже погуляете по городу.
А вот Твери ходить надо много. Так что если будет предложена дополнительная автобусная экскурсия - будет смысл взять её. Опять-таки погода... может, будет около нуля и дождь с ветром, а может, + 7 без ветра и дождя...
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:25
Ребенок 5 лет и экскурсии - все очень индивидуально. Зависит от характера. Если еще дети будут на борту, не соскучится.
В одноместке с пятилетним, тоже может быть проблематично.
Я своего с 4 лет вожу - все замечательно.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:42
Подскажите, знающие!
1) Внутри точно тепло, а снаружи холодно. Чтобы погулять по палубе (а точно захочется) одежда нужна зимняя. Идеально конечно горнолыжный костюм! Хороший комбез ребятёнку - обязательно!!!
2) Это зависит от массы случайностей... Может быть очень интересно, а может и нет.
3) Углич - без проблем, Тверь - лучше не ходить на пешеходную. Там и летом не очень то близко. Или альтернативная на автобусе, или самим погулять. Можно такси заказать, чтобы отвезли от причала на другой берег и так же вернуться.
4) я не худенький, я тощий, так что авторитетно говорю - не поместитесь, если только нет уже привычки к особо спартанским условиям.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:21
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2