Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Н.А. Некрасов", 3-26 сентября 2011
Автор mymr, сен 03 2011 15:54
Сообщений в теме: 240
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 14:22
Вчера в Астрахани были предложены на выбор три экскурсии:
1. Обзорная по городу.
2. Перекресток религий.
3. Заповедный край. Экскурсия в дельту Волги.
Я в Астрахани первый раз, и решил выбрать обзорную экскурсию. Посмотрели город, Астраханский кремль. Побывали на рыбном рынке. Купили рыбки и отправились на теплоход. После обеда прогулялись по городу и по набережной.
На "Перекресток религий" записалось всего 8 человек, и экскурсию не проводили.
В дельту Волги поехали человек 25-30. Остались очень довольны - красиво, и еще есть лотосы.
О Арбузах. Арбузы и дыни продавали прямо на причале. Туристы активно покупали и ели!
1. Обзорная по городу.
2. Перекресток религий.
3. Заповедный край. Экскурсия в дельту Волги.
Я в Астрахани первый раз, и решил выбрать обзорную экскурсию. Посмотрели город, Астраханский кремль. Побывали на рыбном рынке. Купили рыбки и отправились на теплоход. После обеда прогулялись по городу и по набережной.
На "Перекресток религий" записалось всего 8 человек, и экскурсию не проводили.
В дельту Волги поехали человек 25-30. Остались очень довольны - красиво, и еще есть лотосы.
О Арбузах. Арбузы и дыни продавали прямо на причале. Туристы активно покупали и ели!
Алексей.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:12
Как хорошо - у вас еще больше недели круиза.
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин",
"Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:59
Самое большое разочарование от обзорной экскурсии - экскурсия на Мамаевом кургане. Экскурсию провели с верху в низ, я понимаю, что у нас много пожилых людей, но традиция идти с низу вверх!
Да, жаль. Замысел монумента сверху вниз не понять. Воин прикрывает собой Родину-мать и никак иначе. Однако, спасибо, что упомянули о таких возможных "вариантах" просмотра. Взяла на заметку, перед экскурсией буду уточнять.
Осенью туманы довольно часты на реке, а как на водохранилищах? Бывают ли вообще туманы на водохранилищах и мешают ли они судоходству?
"Иные короли так похожи на шутов, что ошибиться весьма нетрудно"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных