Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Сухуми
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 08:17
Гагры 1991год
гостиница "Абхазия" и кафе "Каравелла" в Гаграх
Кстати, Алина, обрати внимание: это то самое здание в Гаграх, фото которого ты выложила, около которого в парке отдыха и стоит самолёт (с этого ракурса его не видно). А раньше ещё и красаавица "Каравелла" стояла. Как я и говорил, это гостиница "Абхазия"
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 09:15
Гагры я знаю плохо, мы там только жили, а ездили на Пицунду каждый день, там он у нас и проходил...
зданием которым интересовалась, принадлежало Министерству обороны, потому и не смутил самолет, хотя, как уже написала ранее, при мне там его не было....
жаль,но судьба этих зданий, там таких корпуса было два, мне так и не известна...
р.s. Каравеллу помню.....мы там как то мороженое ели и любовались закатом...
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 09:41
Дим, я поняла... ...меня интересовало похожее здание(проект похожий), но в Сухуми...
Гагры я знаю плохо, мы там только жили, а ездили на Пицунду каждый день, там он у нас и проходил...
зданием которым интересовалась, принадлежало Министерству обороны, потому и не смутил самолет, хотя, как уже написала ранее, при мне там его не было....
жаль,но судьба этих зданий, там таких корпуса было два, мне так и не известна...
р.s. Каравеллу помню.....мы там как то мороженое ели и любовались закатом...
Ну чтож.....Лови приятные воспоминания! Вот твои два здания в Пицунде.
забыл еще одно, оченьь.......большое
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 09:58
меня интересует -Сухуми!!! не Пицунда и не Гагра- Сухуми!!!
однако за приятные воспоминания на Пицунде -большое спасибо, хоть корпусов там таких было точно не два, а больше... ...сюда мы приезжали из Гагры на море и проводили на берегу весь день...
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:05
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:22
Вот они эти два здания:они не на берегу, до моря идти минут 15-20 с горки...
Турбаза МО
Это турбаза МО СССР. Там еще здание столовой и кинозала рядом. Был там в августе 1986г. Эххх...
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:27
Вот они эти два здания:они не на берегу, до моря идти минут 15-20 с горки...
Турбаза МО
Это турбаза МО СССР. Там еще здание столовой и кинозала рядом. Был там в августе 1986г. Эххх...
точно!!!она!!! и я была в 1986, только в сентябре, 10 дней после перехода из Кабардино-Балкарии....Вы правы-Эххх...
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:31
Вот ведь как бывает!!! В Пятигорске три дня, потом в Теберде неделя, переход через Клухорский перевал и 10 дней на море? А разминулись то всего ничегоВот они эти два здания:они не на берегу, до моря идти минут 15-20 с горки...
Турбаза МО
точно!!!она!!! и я была в 1986, только в сентябре, 10 дней после перехода из Кабардино-Балкарии....Вы правы-Эххх...
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:42
Вот ведь как бывает!!! В Пятигорске три дня, потом в Теберде неделя, переход через Клухорский перевал и 10 дней на море? А разминулись то всего ничего
а мы через перевал Донгуз-орун шли от Северного приюта до Южного в Накре...а оттуда уже автобусами нас привозили в Сухуми....
у нас неприятный случай произошел...одновременно с нами шли несколько групп, и на привалах мы все встречались...так вот один парень из другой группы до Сухуми не доехал...пропал...что с ним произошло так и не понятно...следователи нас потом с Сухуми расспрашивали по одному, что, и как, и с кем он общался...не приятный осадок остался...мы его все хорошо помнили...веселый был..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных