Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

русские круизы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Нико

Нико

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 20:17

подскажите пожалуйста, какие предложение в нынешнем сезоне по круизам с русскими группами из Питера, Одессы, Сочи? Кто-нибудь плавал на судне Princess Daphne которое Метрополис-тур фрахтует в нынешнем сезоне? На каких зарубежных теплоходах еще работают русские/украинские экипажи? Спасибо за помощь.

#2 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 23:22

Ну это же лайнер, а не теплоход...
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#3 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 21 Июль 2011 - 09:46

Да много где есть русских групп - посмотрите на сайте русских операторов. Вам какое направление интересно?
Метрополис-тур, ИМХО, глубоко на любителя... т.е. нам все на русское, включая сервис и цену на это все)))

CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#4 Алексей Мошков

Алексей Мошков

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 231 сообщений

Отправлено 21 Июль 2011 - 11:20

Я хотел отправить маму на замечательном ретропароходе "Принцесса Дафния", ознакомился с ценами, и они мне показались завышенными как минимум раза в полтора по сравнению с круизами на более новых судах. Тех денег, что хотели арендаторы "Дафнии" за знакомство с этим "ретро" хватило её на поездку в подмосковный санаторий, а потом на поезде в Ниццу, и ещё осталось. Наверное, организаторы понимают, что если отправление идёт из порта РФ, то транспортные расходы на проезд к месту отправления судна несколько меньше. Вот и включают стоимость несостоявшейся поездки в порт отправления в цену круиза. Хотя, пароходу всё равно, откуда ехать на эти несчастные 6 дней.
Не очень выгодное это явление, как мне кажется - русские группы, да ещё из портов РФ. Обдираловка, одним словом.
Одно преимущество - наверное, если пассажиры все русские, можно будет всю дорогу не соблюдать дресс-код, неправильно пользоваться миллионом непонятных ножей - вилок, и никто слова не скажет и не посмотрит косо.

#5 tim716

tim716

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 10:06

Не очень выгодное это явление, как мне кажется - русские группы, да ещё из портов РФ. Обдираловка, одним словом.
Одно преимущество - наверное, если пассажиры все русские, можно будет всю дорогу не соблюдать дресс-код, неправильно пользоваться миллионом непонятных ножей - вилок, и никто слова не скажет и не посмотрит косо.

ППКС, как говорится. :rolleyes: Если нет каких-то обстоятельств, из-за которых нужен именно этот круиз - от подобных круизов надо бежать как от огня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования