Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал valerij 29: 30 Июль 2011 - 09:20
Отправлено 20 Июль 2011 - 09:24
Чуть ниже окна ответа, куда вы пишите текст, есть управление текущими файлами. Выберите тот файл ктр хотите показать, но перед этим прикрепите его к своей учётной записи, "нажмите" для этого на крестик там где написано "Сообщение сайта (Сообщение закроется через 2 секунды)", далее думаю разберётесь,а как добавить фото?
Отправлено 21 Июль 2011 - 14:54
ничего не получается!? ,толи я не прав толи лыжи не смазаныЧуть ниже окна ответа, куда вы пишите текст, есть управление текущими файлами. Выберите тот файл ктр хотите показать, но перед этим прикрепите его к своей учётной записи, "нажмите" для этого на крестик там где написано "Сообщение сайта (Сообщение закроется через 2 секунды)", далее думаю разберётесь,а как добавить фото?
Кстати, вот здесь есть не законченная тема "Теплоход "Федор Гладков" 2008г.", может имеет смысл объединиться?
Отправлено 21 Июль 2011 - 15:42
вооот как!!!!! P7060004.JPG 95,37К 28 Количество загрузок: !!!!!!Чуть ниже окна ответа, куда вы пишите текст, есть управление текущими файлами. Выберите тот файл ктр хотите показать, но перед этим прикрепите его к своей учётной записи, "нажмите" для этого на крестик там где написано "Сообщение сайта (Сообщение закроется через 2 секунды)", далее думаю разберётесь,а как добавить фото?
Кстати, вот здесь есть не законченная тема "Теплоход "Федор Гладков" 2008г.", может имеет смысл объединиться?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...