А как же грозный прокурорский рык? "Задержать! В первом порту арестовать!"Алабин уже в Самаре...
Всё таки видно у них есть пушки...
Вероятно первый порт после Казани это Самара...
+100
Отправлено 16 Июль 2011 - 11:10
А как же грозный прокурорский рык? "Задержать! В первом порту арестовать!"Алабин уже в Самаре...
Всё таки видно у них есть пушки...
Вероятно первый порт после Казани это Самара...
Отправлено 16 Июль 2011 - 11:54
Ну, пошло поехало, уж чего они к "крокодилу"-то привязались, и ежу понятно что и лет ему далке не как "Булгарии", да и техническое состояние. Ну хоть выпустили?Дошло до того, что в Казани даже "Федора Шаляпина" задержали на несколько часов, из-за того, что на его борту не хватало какой-то бумажки.
Отправлено 16 Июль 2011 - 13:38
Отправлено 16 Июль 2011 - 17:19
Отправлено 16 Июль 2011 - 17:37
Возможно последний раз повидал живого "Петр Алабина"
Отправлено 16 Июль 2011 - 18:47
Отправлено 16 Июль 2011 - 19:00
Отправлено 16 Июль 2011 - 19:14
Официально - они задержаны на время следствия, т.к. по мнению судьи, могут скрыться...А на каком основании арестовали директора Арго и инспектора РРР? Если придираться, то факт нарушения чего-либо еще не доказан, т.к. судно не поднято и причин крушения пока нет!
Отправлено 16 Июль 2011 - 19:34
Скрыться кто? Люди? Так к ним притензий нет, на сколько я знаю. Алабин? Так он не может скрыться, так же как мост или дом.Официально - они задержаны на время следствия, т.к. по мнению судьи, могут скрыться...
А корабль...
Отправлено 16 Июль 2011 - 19:37
На чём сейчас основано принятое судом без участия представителя судовладельца решение?
На том, что нужно изобразить видимость кипучей деятельности и заботе "об людЯх"...
прокурор бежит в суд и арестовывает судно
Отправлено 16 Июль 2011 - 19:42
На этом "Как посмели?!!" всё и основано. Открою страшную тайну наших следователей. сажают людей и арестовывают транспортные средства не потому, что это нужно по закону, а просто потому, что им так удобнее. Не надо суетиться с повестками. Вызваный для допроса не отмажется больничным или иной другой причиной. Всё удобно, всё под рукой. А то, что права людей на свободу или распоряжение имуществом существенно нарушены, так это ерунда. Главное следователю так удобнее....Думаю, владельцы "Алабина" вообще ничем не рискуют, перейдя из одного порта в другой. Да, пены и шуму много (как посмели???), но не более того.
Отправлено 16 Июль 2011 - 20:49
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 16 Июль 2011 - 20:50
natalyash,
вижу по Вашей подписи, что круиз вышел раздробленным.
Тему откроете?
Очень хотелось бы узнать подробности от первого лица.
Отправлено 16 Июль 2011 - 21:02
Не знаю, в какую тему написать... судя по всему, "Арабелла" так и стоит у места гибели "Булгарии"... а у них же плановый круиз должен быть?
Отправлено 16 Июль 2011 - 21:16
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...