Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Соболезнования родным и близким погибших
Автор Александр Соснин, июл 12 2011 10:37
Сообщений в теме: 203
Отправлено 14 Июль 2011 - 06:52
"Упокой Господи души усопших раб твоих!" Вечная память, вечная память, вечная память!!!
Мужества и сил всем оставшимся в живых родным и близким!!! Скорбим вместе с вами!!!
......."Аллаhумма-гфир ляhум вархамhум", "Аллаhумма ля тахримна аджраhум ва ля тафтинна ба‘даhум вагфир ляна ва ляhум".....
Мужества и сил всем оставшимся в живых родным и близким!!! Скорбим вместе с вами!!!
......."Аллаhумма-гфир ляhум вархамhум", "Аллаhумма ля тахримна аджраhум ва ля тафтинна ба‘даhум вагфир ляна ва ляhум".....
Отправлено 14 Июль 2011 - 13:09
Люди скорбят- (запись из соседнего форума)
Погибшим на " Булгарии" детям...
Мама, не ругай меня , родная,
что наверх не выплыл… не успел.
Там вода глубокая такая…
Мама, я же мультики смотрел.
Мы смеялись, чипсы поедая,
кто же знал, что так случится вдруг…
А вода-то горькая какая…
Мам, со мной остался и мой друг.
Захлебнулись все… И, погибая,
Звали МАМУ…Сколько мертвых тел…
А вода такая… неживая,
Мама, мультик я не досмотрел..
Погибшим на " Булгарии" детям...
Мама, не ругай меня , родная,
что наверх не выплыл… не успел.
Там вода глубокая такая…
Мама, я же мультики смотрел.
Мы смеялись, чипсы поедая,
кто же знал, что так случится вдруг…
А вода-то горькая какая…
Мам, со мной остался и мой друг.
Захлебнулись все… И, погибая,
Звали МАМУ…Сколько мертвых тел…
А вода такая… неживая,
Мама, мультик я не досмотрел..
Отправлено 14 Июль 2011 - 13:48
песня посвященная памяти погибших на Булгарии. Огромные соболезнования родным и близким...
http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=%D0%9F%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0+
http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=%D0%9F%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0+
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:06
Искренние соболезнования родным и друзьям погибших.
Святая память...
Святая память...
"Только река восполняет мои силы для того, чтобы двигаться вперед, предаваться течению или идти против него в жизни.
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа."
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа."
Отправлено 15 Июль 2011 - 07:31
Ужасно то, что в мирное время погибли люди ни за что, просто так. Дети погибли!!!
А может, и не просто так. А за то, чтобы какая-то мразь набила себе карманы для красивой жизни, новых машин, коттеджей, да просто так, "пусть будет, запас карман не тянет".
А мы все это видим и терпим - кто-то потому, чтобы "не было войны", кто-то потому, что считает, что "наверху они не знают, им не увидеть, а так они все хорошие", кто-то думает, что случилось не с ним, не с его детьми. А еще почему - наверное, еще много причин.
Но это НЕДОПУСТИМО!!! Сколько можно терзать свой народ, с умным видом?
Нет слов высказать то, что на душе.
Вечная память вам, погибшие невинно!
А может, и не просто так. А за то, чтобы какая-то мразь набила себе карманы для красивой жизни, новых машин, коттеджей, да просто так, "пусть будет, запас карман не тянет".
А мы все это видим и терпим - кто-то потому, чтобы "не было войны", кто-то потому, что считает, что "наверху они не знают, им не увидеть, а так они все хорошие", кто-то думает, что случилось не с ним, не с его детьми. А еще почему - наверное, еще много причин.
Но это НЕДОПУСТИМО!!! Сколько можно терзать свой народ, с умным видом?
Нет слов высказать то, что на душе.
Вечная память вам, погибшие невинно!
Отправлено 15 Июль 2011 - 10:16
Соболезную родным и близким погибшим в этой ужасной катастрофе.Страшнее нет горя,чем хоронить своих детей.
Булгария в Ширяево в прошлом году http://video.mail.ru...myvideo/59.html
Булгария в Ширяево в прошлом году http://video.mail.ru...myvideo/59.html
Отправлено 15 Июль 2011 - 20:09
на т/х "Салават Юлаев",проходя место трагедии, почтили память погибших в аварии на д/э "Булгария"
ведутся работы по подъёму тел погибших.
Ещё раз приношу соболезнования близким и родственникам погибших в этой чудовищной трагедии...
ведутся работы по подъёму тел погибших.
Ещё раз приношу соболезнования близким и родственникам погибших в этой чудовищной трагедии...
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 16 Июль 2011 - 11:48
Едва ли можно подобрать какие-то слова в этом случае... Ужасная трагедия... Скорбим... Вечная память... Держитесь...
42 круиза с 1994
Мой блог о путешествиях=>>
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 16 Июль 2011 - 16:45
Здравомыслящие с вами!
Крепитесь!
Подачки властей вам любимых не заменят, но жить надо дальше, во что бы то ни было.
Увы, что изъедженая коррупцией система ещё не раз заставит содрогнуться всю страну перед фактом новой трагедии.
Думайте об этом идя на предстоящие выборы.
Жизнь человеческоя должна стать непреложной ценностью!
Иначе - крах...
Крепитесь!
Подачки властей вам любимых не заменят, но жить надо дальше, во что бы то ни было.
Увы, что изъедженая коррупцией система ещё не раз заставит содрогнуться всю страну перед фактом новой трагедии.
Думайте об этом идя на предстоящие выборы.
Жизнь человеческоя должна стать непреложной ценностью!
Иначе - крах...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных