Не без того. )...среди которых есть еще более отъявленные душегубы...
Как вам сегодняшний хоккей? Счёт 7:3 - результативный, ничего не скажешь.
Отправлено 12 Май 2012 - 14:42
Отправлено 12 Май 2012 - 19:39
Отправлено 12 Май 2012 - 20:11
Сочувствую."Что такое "не везет" и как на этом ехать" называется.Ну,а к лучшему это или просто так - покажет время.А я газету получил с ответами,публикую:про торговлю - цыпленок стоит 2 рубля,утка 4 и гусь 5 рублей.Иванов Петровичей поровну с Петрами Ивановичами.Формула приведена следующая:1/10*1/20=1/20*1/10=1/200.Математика не моя стихия Хотите еще?Пожалуйста,только вряд ли смогу ответы потом дать - скоро на работу.Итак,для энтузиастов:Поросята Ниф-Ниф и Нуф-Нуф бегут от Волка к домику Наф-Нафа.Ходу им 6 минут.Если бы они стояли на месте,Волку бежать до них 4 минуты.Волк бежит в 2 раза быстрее поросят.Успеют ли они укрыться в домике Наф-Нафа?.И еще про спорт:Игра длится 15 минут,участвуют 36 игроков,из которых 4 - запасные.Запасные поочередно заменяют каждого игрока,в результате все играющие проводят на площадке одинаковое время.Какое?Недозагрузкой.
Отправлено 12 Май 2012 - 20:18
Наталья есть рейс "Никулина" с 22 по 24.05 в ЧебоксарыПриплыли.
Рейс "Кабаргина" в Нижний (с 22 по 25 мая) отменили. Что я родителям-то скажу, они только-только настроились...
Девочек-менеджеров тоже жалко... Но хотя и предлагают они в качестве замены другие рейсы этого теплохода, выбора-то практически нет: до отправления его в Питер времени осталось чуть...
Блин, а ведь такой кровью далось в своё время решение вырвать из рабочего графика эти три дня... Н-да...
Отправлено 12 Май 2012 - 22:03
Отправлено 12 Май 2012 - 22:22
Отправлено 12 Май 2012 - 22:45
Слабовато будет выглядеть после обещанных четырёх стоянок, душевой кабины, телевизора со спутниковым вещанием и мной впридачу. Это ведь подарок предполагался такой к маминому семидесятилетию, как раз в мае...))) Ладно, разберёмся. )))
Отправлено 13 Май 2012 - 20:31
1) Успеют. В тот момент, когда они добегают до домика Наф-Нафа, Волку остается бежать треть расстояния между местом, где находились Ниф-Ниф и Нуф-Нуф и домиком Наф-НафаИтак,для энтузиастов:Поросята Ниф-Ниф и Нуф-Нуф бегут от Волка к домику Наф-Нафа.Ходу им 6 минут.Если бы они стояли на месте,Волку бежать до них 4 минуты.Волк бежит в 2 раза быстрее поросят.Успеют ли они укрыться в домике Наф-Нафа?.И еще про спорт:Игра длится 15 минут,участвуют 36 игроков,из которых 4 - запасные.Запасные поочередно заменяют каждого игрока,в результате все играющие проводят на площадке одинаковое время.Какое?
Отправлено 14 Май 2012 - 06:08
Отправлено 14 Май 2012 - 06:38
Поросята Ниф-Ниф и Нуф-Нуф бегут от Волка к домику Наф-Нафа.Ходу им 6 минут.Если бы они стояли на месте,Волку бежать до них 4 минуты.Волк бежит в 2 раза быстрее поросят.Успеют ли они укрыться в домике Наф-Нафа?.
Отправлено 14 Май 2012 - 06:47
Игра длится 15 минут,участвуют 36 игроков,из которых 4 - запасные.Запасные поочередно заменяют каждого игрока,в результате все играющие проводят на площадке одинаковое время.Какое?
Отправлено 14 Май 2012 - 07:28
Сообщение отредактировал natalyash: 15 Май 2012 - 12:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...