Не хочется создавать новую тему, поэтому задам вопрос здесь.
Хотелось бы услышать ваш совет.
Имеются два круиза, причем на совершенно разные теплоходы и совершенно разные маршруты. Стоимость, время и продолжительность примерно одинакова.
Первый круиз - это Казань-РнД-Казань на "Буденном"
Второй - это Казань-СПб-Казань ("Цезарь")
Цель сходить до Ростова этим летом я поставил еще во время круиза до Астрахани прошлым летом . Я тогда был на "Жукове", и крокодил, если честно, как проект меня не впечатлил - очень большой
Поэтому хотелось нынче попасть на мой любимый "Пушкарёв". К сожалению, в эту навигацию ВФТ решил от него избавится и сбагрил его в неизвестном направлении
. (поиски в интернете ни к чему не привели). В итоге самым оптимальным рейсом до Ростова (по набору и продолжительности стоянок) оказался вышеуказанный мною маршрут. Но повторюсь - "крокодил" меня не впечатлил.
До Питера я тоже еще не ходил (хотя в самом Питере был). И приведенный рейс - самый оптимальный. Правда, смущает набор остановок, в частности, Петрозаводска и Плёса. Кроме того, информации о "Цезаре" очень мало. (в отличии от "Буденого"
И вот теперь сижу и думаю - что же мне выбрать. (хоть жребий тяни)
Уважаемые форумчане! не могли бы вы высказать свое мнение о приведенных выше маршрутах.
ps Прошу прощения за длинное сообщение
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)