Смотреть будем завтра обязательно.
А пока болеем за "Зенит".
Нет уж,здоровье поберегу на завтра
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:46
Смотреть будем завтра обязательно.
А пока болеем за "Зенит".
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 20:29
А что так? Хорошо играют. И счёт пока нормальный: 3:1. При том, что первый гол "Порту" забил. Или ты просто "Зенит" не любишь?
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:42
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:04
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 08:09
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 16:46
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 19:12
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 19:25
да,Вы верно подметили нехорошую тенденцию...Регулярно наведываюсь на сайт "Адмирала", а там всё то же сообщение на главной странице:
"Внимание !
Рейс на теплоходе "АРАБЕЛЛА" с 26.08 Казань-Самара-Казань отменяется!
С уважением «Адмирал»."
И так от этого становится не по себе - жуть...
Может, есть у кого свежая информация? Очень уж оба их теплохода нам небезразличны...
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 19:47
А товарищи потом возвращаться в Казань поездом будут, или они московские?)Сегодня еще чапай должен был с утра зайти, с 8 до 12 стоянка. У меня там 2 товарища едут, Саша и Старый Русский, но я не смог приехать.
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 20:28
А товарищи потом возвращаться в Казань поездом будут, или они московские?Сегодня еще чапай должен был с утра зайти, с 8 до 12 стоянка. У меня там 2 товарища едут, Саша и Старый Русский, но я не смог приехать.
Кстати, завтра вечером (похоже на то, но в расписании стоянка не указана), "Радищев" в Казань зайдёт. У Эрнста Галимовича круиз заканчивается.
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 20:56
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:00
Женя, вы когда-нибудь дочку с собой в круиз брали? Если да, в каком возрасте и какие остались после этого впечатления.
Мне всегда казалось, что присутствие очень маленьких детей на отдыхе здорово напрягает. Причём всех: и детей, и родителей, и окружающих. Иногда, конечно, напрягают и те дети, кто постарше, но такое бывает редко, хотя мой личный опыт и был неудачным: чадо на проверку оказалось капризным и привередливым, а к теплоходу и круизу равнодушным .
Короче: имеется крохотная внучка и можно попробовать в будущую навигацию взять её куда-нибудь с собой. Только есть ли в этом смысл?
Вопрос, конечно, не только к Жене, а ко всем, кто в этом деле хоть что-нибудь понимает. Или просто имеет мнение.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:25
Всё почти так, но "Александр Радищев" из Симбирска проследовал прямо до Чебоксар, пройдя в виду Казани ночью. А я из Чебоксар на машине приехал в свою Шелангу/Кзыл-Байрак. Но "Русь-то" всё время шла где-то рядом, да и "Белинский" время от времени возникал. Навигацию же "Радищев" заканчивает в Борском затоне, куда придёт к вечеру 12 октября.Кстати, завтра вечером (похоже на то, но в расписании стоянка не указана), "Радищев" в Казань зайдёт. У Эрнста Галимовича круиз заканчивается.)
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:30
Мучение будет для всех, и для ребёнка (а для младенца это просто опасно для здоровья), и для папы с мамой, и для окружающих (скажем, за столом в ресторане). Пишу по опыту сентябрьской поездки: на "Радищеве" из Москвы до Астрахани и обратно ехала пара с младенцем возраста несколько месяцевНаверное брать надо лет с 5-6,когда им это уже интересно, а так будет одно мучение ....Женя, вы когда-нибудь дочку с собой в круиз брали? Если да, в каком возрасте и какие остались после этого впечатления.
Мне всегда казалось, что присутствие очень маленьких детей на отдыхе здорово напрягает. Причём всех: и детей, и родителей, и окружающих. Иногда, конечно, напрягают и те дети, кто постарше, но такое бывает редко, хотя мой личный опыт и был неудачным: чадо на проверку оказалось капризным и привередливым, а к теплоходу и круизу равнодушным .
Короче: имеется крохотная внучка и можно попробовать в будущую навигацию взять её куда-нибудь с собой. Только есть ли в этом смысл?
Вопрос, конечно, не только к Жене, а ко всем, кто в этом деле хоть что-нибудь понимает. Или просто имеет мнение.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:46
Спасибо! Был в Казани туманный дождичек:Валера, тебе ответственное задание: отследить и зафиксировать встречу с "Радищевым" (сегодня был в Казани, идёт на Астрахань). На борту должен быть Э.Г. Готов дежурить всю ночь на палубе с фотоаппаратом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...