Дык может на автобусах туда повезут?Макарьев - НА - УНЖЕ??? Не ошибка? По условиям судоходства там - Таруса с Калугой отдыхают...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Навигация 2012
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 07:11
Кого то переименовали опять?Появилось расписание теплохода "Сергей Образцов"
"Славянова".
Кошмар! Чем им Николай Гаврилович Славянов не угодил!??? Ученый, металлург, изобретатель сварки металлов, а самое главное первый применивший ее в СУДОСТРОЕНИИ на Мотовилихинском заводе!
Очень огорчен этим поступком МРП
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 07:15
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 07:27
Кого то переименовали опять?Появилось расписание теплохода "Сергей Образцов"
"Славянова".
Кошмар! Чем им Николай Гаврилович Славянов не угодил!??? Ученый, металлург, изобретатель сварки металлов, а самое главное первый применивший ее в СУДОСТРОЕНИИ на Мотовилихинском заводе!
Очень огорчен этим поступком МРП
Почему переименовали "Славянова"
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:35
Генеральный директор «Мостурфлота» Светлана Гончарова пообещала, что особый семейный круизный теплоход, на котором будут проводиться спектакли, отплывет уже в начале следующего навигационного сезона — в мае 2012 года.
Что то не очень верится что с этой программой будет хорошая загрузка. Каждый наверное знает что такое на теплоходе хотя б 5 семей с детьми. А тут весь теплоход отдан под семейный. Ерунда какая то.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 09:21
Теплоход назвать, к примеру, "Григорий Распутин" (они ж вышли в лидеры по переименованиям) - где "Анастасия", там и "святой" старец
Вот уж где будет загрузка, так загрузка!!!! (особенно на КВД)
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 09:40
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:00
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:09
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 12:13
Интересно, а где Башкортостан? На сайте Речфлота он не обнаружился! Очень заинтересовал КВД Москва-Калязин-Кашин-Москва. Скорее всего пойду.Стало известно расписание "Анны Ахматовой" на 2012 год. Появились новые стоянки: Васильсурск, Макарьев-на-Унже, Красный Профинтерн, Липин Бор.
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:46
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:39
Ну, значит "Башкир" будет работать в след.году от другой круизной компании. Вопрос только, от какой?Сегодня, на Северном речном вокзале, закрывая малую навигацию на катамаране "Персей" я побеседовал с очень любезным человеком - гендиректором компании Речфлот Александром Землянским. Он мне сказал, что в навигацию 2012 года Башкортостан работать от Речфлота не будет ... К сожалению, ещё один теплоход, ну не такой уж комфортный, но всё таки любимый мною, покинул круизный рынок.
А теплохоод ведь достаточно комфортабельный и ухоженный, лично на мой взгляд.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:57
Что плохого в том, что на одном из теплоходов будут разыгрываться кукольные представления для детей? При чем здесь плавбордель? Что плохого в том, что теплоход теперь назван в честь знаменитого актера и режиссера? При чем здесь "Чиччолина"?
Причем здесь "Чиччолина" (а кстати, что это такое? Чипполино знаю, а это - нет), я и сам не понимаю. В переименовании судов тоже плохого ничего не вижу, как говорится, "хозяин - барин". Но факт данного переименования все равно вызывает вопросы. "Н.Г. Славянов" - своего рода брэнд (такой же, как "Василий Чапаев" для ИнфоФлота) МРП, вполне успешный и раскрученный, у теплохода есть свои почитатели и постоянные клиенты (еще с до-отстойных времен)... И неизвестно, вернутся ли они на этот теплоход после переименования и смены его концепции? Лично мне теплоход-кукольный театр был бы не интересен.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:32
Что плохого в том, что на одном из теплоходов будут разыгрываться кукольные представления для детей? При чем здесь плавбордель? Что плохого в том, что теплоход теперь назван в честь знаменитого актера и режиссера? При чем здесь "Чиччолина"?
Ничего плохого в кукольных представлениях для детей нет. Но делать специализированный теплоход - это, на мой взгляд, абсурд. Ну а если доводить все до абсурда - то если есть детский теплоход, то должен быть и теплоход "для взрослых"
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:05
Жалко, если он исчезнет из виду.
Хочу сказать отдельное спасибо Инфофлоту за продажу круизов на "Никулине" половинками.
Сегодня забронировал круиз Самара-Москва 02.06-08.06. На семью из четырех человек с размещением в двух каютах цены в самый раз. Так держать!
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:36
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных