Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Хельга, с юбилеем!
Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:21
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:55
Кстати, по этому поводу . Саш, в эти выходные мы с девчонками как раз разговорились про то, что было бы весьма неплохо выбраться на природу с палатками. Знаю, что у тебя их несколько, может вскоре, как снег сойдет, откроем походный сезон, Димку Клепикова позовем, а?незабываемых путешествий
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:17
Летом она на даче и всегда при деле - вовсю капает посаженные грядки и пугает до обморока местных собак, поэтому летом я вполне могу себе позволить выбраться на природу . Ну так как?У тебя собака уже стала самостоятельной?
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:28
может вскоре, как снег сойдет, откроем походный сезон
летом я вполне могу себе позволить выбраться на природу
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:48
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:57
нуу, о5-25В апреле в лесу слишком слякотно, снега в лесах еще очень много, палатка у меня совершенно не зимняя.
откуда ты знаешь, как в апреле в лесу? палаток зимних, скажу по секрету- не бывает а с твоим спальником и остальным обмундированием, который ты купила для июльских Путоран- тебе вполне можно ходить в походы и в феврале
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:03
Летом она на даче и всегда при деле - вовсю капает посаженные грядки и пугает до обморока местных собак, поэтому летом я вполне могу себе позволить выбраться на природу . Ну так как?У тебя собака уже стала самостоятельной?
Ну так до лета ещё дожить надо. А там посмотрим))))
Отправлено 05 Апрель 2011 - 21:25
Отправлено 05 Апрель 2011 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных