Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Норильск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 kitv

kitv

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 15:46

Начал потихоньку разбираться в своих огромных фото архивах, ну и выкладываю по темам
Эта славная поездка состоялась в далеком 2008 году тремя энтузиастами форума: Андрей Урицк, Андре Б и kitv
Тогда мы славно погуляли в Красноярске, познакомились с Северным Гостем, прямо таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :D посидели в Дивногорске, прошлись на В. Чкалове по Енисею, наконец отлично погудели в Норильске. Андрей Урицк уже подробно рассказывал о том славном путешествии.
Повторяться не буду. Я остановлюсь лишь на некоторых сухопутных частях.

Изображение
Так уж сложилось, что прежде всего мне хочется рассказать о дальних российских поездках, которые произвели на меня незабываемое впечатление. Россия - большая страна, здесь много-много интересного и с познавательной точки зрения недооцененного. Ну вот хотя бы Норильск. Огромный город на вечной мерзлоте, в глубоком Заполярье.

Изображение
Примечательна дорога - шоссе связывающее Норильск с аэропортом Алыкель и с Дудинокй. Дорога дышит, так как под асфальтовым покрытием - вечная мерзлота, летом в зависимости от температуры воздуха - дорога проседает. Скорость движения по такой трассе редко где превышает 60 км.

Приятного чтения
с уважением, kitv

#2 Андрей Урицк

Андрей Урицк

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 131 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 21:37

Эх, Норильск... До сих пор часто вспоминаю его с ностальгией... :D

#3 kitv

kitv

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 21:41

Изображение
Карьер Медвежий Ручей
с уважением, kitv

#4 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 14:54

Спасибо, что напомнил!
Поездка была просто замечательной, а в поезках, как известно, многое определяет именно компания!

PS
C тех пор периодически думаю повторить, захватив в том числе Путараны и Хакасию.
Так что если есть желание, то надо нам связываться и договариватсья с Олегом.

И вообще нахожусь на стадии формирования планов на 2011 ;)

#5 kitv

kitv

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 18:30

Да планов столько что не знаю с какой стороны подобраться. Но все же Енисей с продолжением в 2011 - не планирую. Хотя там классно!
с уважением, kitv

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования