Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Продолжительность или количество стоянок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

Опрос: Продолжительность или количество стоянок в круизе (90 пользователей проголосовало)

Что для вас важнее – продолжительность стоянок или их количество?

1. Для меня важнее продолжительность стоянок (46 голосов [51.11%])

Процент голосов: 51.11%

2. Для меня важнее количество стоянок (31 голосов [34.44%])

Процент голосов: 34.44%

3. Мне все равно, так как в круизе у меня другие приоритеты (13 голосов [14.44%])

Процент голосов: 14.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 p309kk

p309kk

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 18:00

В 7 утра - это, конечно, жесть. :lol:
Но во второй половине дня, после обеда, обычно хочется спать. :P А не по городам бегать. :)

Особенно по жаре, как прошедшим летом :)

Но в 6 утра спать хочется сильнее,чем после обеда. :)

#42 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 23:03

Проголосовала за продолжительность.

Хоть и обращаю первым делом внимание на стоянки, входящие в маршрут круиза (но, скорее даже не на их количество, а на то, какие именно это места), то в самом круизе важна бОльшая размеренность, ибо, как отмечали выше, пробежки по Ярославлю с Костромой в один день и т.п. очень утомительны. От такого круиза потом ещё надо отдыхать. :huh:

В общем, я за интересные стоянки на маршруте с разумной их продолжительностью и расстановкой.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#43 Львица

Львица

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 14:30

Вот,вот.Лет пять назад отдыхали мы на "Пирогове". Все 9 дней круиза было по 2 города в день,причем с экскурсии сразу подвозили к теплоходу и в путь!Ни часа не было свободного.Я с температурой не могла даже попасть в аптеку,разве это нормально?Так что я конечно же за длительные стоянки(НЕ меньше 4-5 часов).Кстати и ранние подьемы не люблю.Ну не могу я в себя закидывать еду в 6 часов утра,я сова. :D

#44 Георгий Елисеев

Георгий Елисеев

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 16:49

Да прибытие в населённый пункт в шесть утра кроме, как издевательством не назовёшь. Это значит, что туроператор, в данном случае, думает исключительно о своей выгоде.
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин", "Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,

#45 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 17:30

Да прибытие в населённый пункт в шесть утра кроме, как издевательством не назовёшь. Это значит, что туроператор, в данном случае, думает исключительно о своей выгоде.

Ну а кто ж о ней не думает? :D Желающих работать себе убыток (или хотя бы в ноль) что-то не видно...

Вообще на ЕГС РФ есть известные многим "узкие места". Например, в Нижнем Новгороде при движении вверх на Москву стоянка может быть только ранним утром (она, как правило, техническая). Александр Соснин выше писал об особенностях составления расписаний на наших реках.

#46 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 20:13

Для важнее всего на теплоходе - сам теплоход. Поэтому один из критериев выбора круиза - максимальное ходовое время в светлое время суток. И первое, что смотрю при появлении расписаний - вдруг окажется много длительных стоянок - если их много - чтоб успеть выбрать другой рейс. Люблю, когда есть и ходовые дни....

Из вариантов проголосовал за количество - если они не длинные, есть время и посидеть на палубе до обеда и после, и посмотреть отход/подход, и т.д.
На 2014 выкуплены:
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)

#47 Георгий Елисеев

Георгий Елисеев

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 11:11

Для важнее всего на теплоходе - сам теплоход. Поэтому один из критериев выбора круиза - максимальное ходовое время в светлое время суток. И первое, что смотрю при появлении расписаний - вдруг окажется много длительных стоянок - если их много - чтоб успеть выбрать другой рейс. Люблю, когда есть и ходовые дни....

Из вариантов проголосовал за количество - если они не длинные, есть время и посидеть на палубе до обеда и после, и посмотреть отход/подход, и т.д.

Тоже верно. Для меня в круизе самое главное сам теплоход. Передвижение на нем. Атмосфера отличная от обыденный жизни. А стоянки это дело десятое, тем более всё уже не раз пройдено.
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин", "Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования