Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поздравим Мишу Мозжухина!
Автор Perished, ноя 20 2010 13:36
Сообщений в теме: 28
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 07:50
Миша,
Поздравляю с Днем Рождения!
Поздравляю с Днем Рождения!
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:43
Миша! С Днем рождения!!!
Всех благ!
Удачи! Счастья!
не пропадай! будь молодцом!
Всех благ!
Удачи! Счастья!
не пропадай! будь молодцом!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:20
)) Спасибо всем за поздравления!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:00
Упс, тоже пропустила.
Миша, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!
Миша, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных