Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Выздоравливай, Юрик!
Автор SvetkaKoz, ноя 18 2010 17:56
Сообщений в теме: 87
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 09:09
Юра, выздоравливай поскорее!
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 09:21
УРА! Сегодня Юрия выписывают из больницы-будет проходить реабилитацию дома!
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 09:33
дык, а чего было то у него??УРА! Сегодня Юрия выписывают из больницы-будет проходить реабилитацию дома!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:08
27 ноября группа Самарских и Тольяттинских энтузиастов - товарищей Юрия, навестили его. Юра, конечно-же, ещё не отошёл от случившегося, говорить ему довольно тяжело, так что внятного диалога не получилось. Но чувствуется, что состояние постепенно улучшается, и ему как никогда необходима наша поддержка. Спасибо всем, принявшим участие в сборе помощи! Всё передано по назначению!
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.
В.В. Путин
В.В. Путин
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 23:10
Улучшения есть,но процесс его выздоровления занимает долгое время. Надеемся, что к началу навигации поправится.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:53
Наш Юрик уже пошел. Восстанавливается речь. Спасибо массажисту,который буквально ставит людей на ноги., ну и матери с сестрой конечно,на чьи плечи лег груз ответственности.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:43
Более того, очень рад, что наш Юрик вновь в сети! Ура!
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:10
Юрий! как же здорово!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных