Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Выздоравливай, Юрик!
Автор SvetkaKoz, ноя 18 2010 17:56
Сообщений в теме: 87
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:56
От неприятностей со здоровьем никто, увы, не застрахован. К сожалению, коварная и подлая болезнь совершенно неожиданно настигла в начале ноября одного из самых активных наших форумчан - Юрия1962Самара. Вот уже больше недели он лежит в больнице. Очень бы хотелось, чтобы наш неутомимый, ироничный, вечно что-то снимающий своим фотоаппаратом Юрик скорее выздоровел и вернулся в наши речные ряды!
Насколько мне известно, этот форум читают его родные и знакомые. Наверняка наши с вами, коллеги, слова поддержки Юрию будут приятны и даже полезны. Ведь участие близких людей всегда ободряет, придает новые силы...
Выздоравливай скорее, Юра! Мы все очень по тебе скучаем!..
Юрик.jpg 655,97К 100 Количество загрузок:
Насколько мне известно, этот форум читают его родные и знакомые. Наверняка наши с вами, коллеги, слова поддержки Юрию будут приятны и даже полезны. Ведь участие близких людей всегда ободряет, придает новые силы...
Выздоравливай скорее, Юра! Мы все очень по тебе скучаем!..
Юрик.jpg 655,97К 100 Количество загрузок:
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:06
Юра, держись и скорее выздоравливай! Всё будет хорошо!
42 круиза с 1994
Мой блог о путешествиях=>>
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:11
Здоровья!
......................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:14
Поправляйтесь, Юрий! Вам нужны силы на навигацию-2011
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:21
Юрий, скорейшего выздоровления!!!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:59
Да,к сожалению наш Юра выпал из обоймы на долго. Но, я думаю, что он поправится. Наш Юра еще относительно молод и ему будет легче вернуться к полноценной жизни. К тому же обнадеживают врачи, которые неделю назад сообщили, что заметны улучшения. Так что будем надеяться только на положительный результат его лечения.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 19:16
Юрий, очень переживаю за Вас, скорейшего выздоровления самому доброжелательному форумчанину, держаться и не сдаваться, очень жду Вашего возвращения на форум!
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 19:58
Выздоравливай быстрее!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 20:21
Здоровья и терпения! Всё будет хорошо!
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных