Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 Январь 2011 - 11:19
Подозревает ли, Александр Николаевич, что край может потерять часть потока отдыхающих на черноморском побережье Кубани? Они тупо будут сворачивать за Ростовом направо в сторону более дешевого и качественного Крыма
Отправлено 07 Январь 2011 - 16:22
Сейчас сюда едут только от безысходности ...
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 08 Январь 2011 - 18:01
Универсиада, олимпиада, ЧМ, Ф-1!
Но позвольте Керчинский мост..., это мелко (не тот грузопоток из Краснодарского кр. и Сев.Кавказа на Украину и обратно).
Даешь мост через Беренгов пролив, тоннель под Татарским проливом и ж/д Лабытнанги - Н.Уренгой - Норильск!!!
Это по нашему.
Пы.Сы. И реки на ЮГ!!!
(Андрей Урицк, извини)
Отправлено 09 Январь 2011 - 11:20
В сентябре я сунулся на паром со стороны Крыма, думал в Геле пожить пару дней, да очередь была огромная, люди стояли еще с утра. Плюнул и поехал по суше (Феодосия - Мелитополь - Мариуполь), границу перешел в Весело-Вознесенке, и, встретившись в Ростове со старыми друзьями, на утро выдвинулся в сторону Казани, ехать в Гел отговорили Ростовчане
Не знаю будет там мост или нет, но в данный момент отношение обеихз стран к этому переходу очевидно: очереди, постоянно сломанные паромы, погранцы - звери с обоих строон, пассажиры проходят границу отдельно от автомобиля и т.п. В общем приложена масса усилий, чтоб люди не пользовались данным МАПП.
Отправлено 20 Март 2014 - 09:42
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 20 Март 2014 - 10:22
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 20 Март 2014 - 11:37
Ну что - вернемся к вопросу? ) Идея и проработка решений сейчас резко активизировались. Думаю, теперь события будут развиваться очень интенсивно.
Андрей, министр транспорта вчера на встрече с Путиным говорили что-то и о тоннеле (
Отправлено 20 Март 2014 - 17:34
Отправлено 20 Март 2014 - 21:38
Китайский. Порт-то для чего здоровый хотели в Крыму строить? Теперь денежки за транзит китайских шмоток отойдут целиком РФ.Какой нафиг транзит нынче??
Но, мост, как показывают Югославские события - штука уязвимая. Туннель поразить сложнее, хотя тоже можно.
И никакие машины там не нужны. Пусть будет как под Ла-Маншем.
Отправлено 21 Март 2014 - 14:41
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 21 Март 2014 - 14:44
Блин, наши строители не могли поднатореть в ИХ технологиях с момента открытия евротоннеля в 1994 г?Тоннель - лучше?! В Москве БТС "обделался" в плывуне при проходке тоннелей между "Выхино" и "Лермонтовским проспектом". Все сколь-нибудь опытные кадры проходчиков заняты на собянинской метростроевской гонке.Щит на 14 метров есть, но требуется санация, и серьёзная. А на мостах над морскими проливами, после Владивостока, уже поднаторели
Отправлено 21 Март 2014 - 19:05
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 21 Март 2014 - 19:11
Погоди, а под Ленинградкой же вроде копали недавно или я чего путаю?Вадим, у нас этим щитом строился только тоннель на трассе Новорижского шоссе, под Москвой-рекой в Серебряном бору. Длину его я не помню (а лезть в справочники - в лом), но, явно, не больше двух километров. С тех пор щит и пылится на складе. Хотели этой техникой делать прокол под насыпью Павелецкой ветки железной дороги на "Южной рокаде" (Балаклавский пр-т - Кантемировская улица), но что-то не срослось. Прошло лет десять, люди ушли, а других работ не было.
Кстати всплыл в памяти любопытный факт - после того как евротоннель прорыли там вроде один щит оставили закопанным в аппендиксе .. Лучше бы нашим тогда подарили!
Отправлено 21 Март 2014 - 22:04
Хотя, и опытные проходчики не проблема. Кто у нас следующий на присоединение - Донбасс? Вот оттуда их и возьмём.
Отправлено 22 Март 2014 - 14:57
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 22 Март 2014 - 16:58
Вадим, у нас этим щитом строился только тоннель на трассе Новорижского шоссе, под Москвой-рекой в Серебряном бору. Длину его я не помню (а лезть в справочники - в лом), но, явно, не больше двух километров. С тех пор щит и пылится на складе. Хотели этой техникой делать прокол под насыпью Павелецкой ветки железной дороги на "Южной рокаде" (Балаклавский пр-т - Кантемировская улица), но что-то не срослось. Прошло лет десять, люди ушли, а других работ не было.
А можно не много по подробнее про тоннель между Балаклавским проспектом и Кантемировской улицей?
Интересует любая информация.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных