Ноябрьские праздники на т\х "Карл Маркс"
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:12
Кто-нибудь рискует отправиться с 3 по 7 ноября на Марксе до Плеса?
Так мне хочется и очень колется и не знаю как быть. Ведь в ноябре уже и морозы часто бывают. На сайте план загрузки т\х желто-красный, есть и выкупленные и еще больше бронь. И поэтому "...меня терзают смутные сомнения...". Народ тоже выжидает или как?
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 13:13

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 07:49
«Я вам не скажу за всю Одессу»,
Но это не страшно – главное, потеплее экипироваться. В прошлом году во время ноябрьского прощального круиза на «Марксе» никто не простудился и не заболел. Зато многие получили удовольствие, играя на палубе в снежки…
Да это клево - поиграть в снежки на палубе, если учесть что в июле мы жарились на палубе.
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:59
Есть ещё рейсы в этом году, где будет много форумчан, и места ещё есть:Как жалко.Нет, все каюты выкуплены.Можно значит еще попасть?
Москва - Тверь - Москва, 29–31 октября, обсуждается ТУТ;
И, конечно же, закрытие навигации до Городца или Ярославля с 8 ноября, обсуждается ТУТ.

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 15:42
«На ноябрьские праздники в Московском регионе температура будет выше нормы, но я бы не назвал эту погоду комфортной — с северо-запада идет циклон, будет похолодание, будет сыро и дождливо», — сказал Фролов.
РИА-Новости.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 18:43
Приезжай обязательно, только, скорее всего, мы и сами так рано не приедем, поспеть бы к 17.00 – отходу теплоходазаеду Вас завтро проводить часикам к 16.00-16.30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных