Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

т/х "Фёдор Абрамов" пр.305 навигация-2011г ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#1 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:49

Уважаемые участники форума,кто-нибудь знает, от какого города будет работать и кто его будет фрахтовать в 2011 году?
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#2 Rma

Rma

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:51

На сколько мне известно,вся информация на их официальном сайте. Насчёт 11 года там ничего не видела. Но чтобы быть достоверной,я позвонила на теплоход капитану Баженову Николаю Николаевичу. Он сказал,что они ещё в Ярославле,ходят на короткие рейсы,конкретики пока никакой нет. Но,однако,собираются работать самостоятельно с загрузкой в трёх Волжских городах: Ярославле, Казани,Самаре,где их уже знают и ждут. Будут привлекать тур.агентов в этих городах и рассматривать предложения крупных операторов.

#3 марфа

марфа

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:23

Пора закрывать тему, а то начнётся "реклама" т\х "Ф.Абрамов".

#4 SvetkaKoz

SvetkaKoz

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 08:02

Уважаемые участники форума,кто-нибудь знает, от какого города будет работать и кто его будет фрахтовать в 2011 году?

Кто платит, тот и заказывает музыку... :rolleyes: Пока теплоход по-прежнему в Ярике. Вариантов на новую навигацию у него хватает. Главное не ошибиться в выборе... :rolleyes:

#5 HESSHERR

HESSHERR

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 11:15

А кто его фрахтовал в навигацию 2010?
1) Н.А.Некрасов с 30 апреля-4 мая 2015 каюта 201

2) Солнечный город с 29 июня-3 июля 2015 каюта 301

#6 марфа

марфа

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 11:51

На сколько известно, официально он работал от СК "Дюна". Реально, несколько турагентств в Ярославе вели прямую продажу на т\х "Ф.Абрамов".

#7 HESSHERR

HESSHERR

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 12:00

На сколько известно, официально он работал от СК "Дюна". Реально, несколько турагентств в Ярославе вели прямую продажу на т\х "Ф.Абрамов".

Ну вроде да на него и М.В.Ломоносова
1) Н.А.Некрасов с 30 апреля-4 мая 2015 каюта 201

2) Солнечный город с 29 июня-3 июля 2015 каюта 301

#8 SvetkaKoz

SvetkaKoz

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:54

Конец августа 2010 года. Теплоход "Федор Абрамов" идет из Плеса в Кострому
Прикрепленный файл  P8271833.jpg   1,19МБ   72 Количество загрузок:

#9 марфа

марфа

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:52

Конец августа 2010 года. Теплоход "Федор Абрамов" идет из Плеса в Кострому
Прикрепленный файл  P8271833.jpg   1,19МБ   72 Количество загрузок:

Изумительное фото! Спасибо! Возьму, с Вашего разрешения, себе в альбом.

#10 марфа

марфа

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:57

А вчера на "Официальном сайте т/х "Ф.Абрамов" появилось сообщение о постановке теплохода в затон в Ярославле. Присоединяюсь к поздравлениям экипажа!

#11 Rma

Rma

• Посетители
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 23:41

Вот и ещё позади навигация у Фёдора Абрамова. И поэтому, хочу поздравить Николая Николаевича и всю команду с этим событием и пожелать,чтобы в навигацмю 2011 года они порадовали туристов новыми и интересными маршрутами.А это вы умеете делать!

#12 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 07:41

хочу поздравить Николая Николаевича и всю команду с этим событием

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! :lol:

#13 марфа

марфа

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 08:24

хочу поздравить Николая Николаевича и всю команду с этим событием

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! :lol:

Мы тут поспорили, кто-нибудь подпустит душок, или нет? 588! СПАСИБО: победа моя! Кстати, поздравление и похвала - это одно и тоже?

#14 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 09:54

Не понимаю, почему модераторы Вас до сих пор не забанили за наличие нескольких ников?! Ведь это прямо противоречит правилам форума.

#15 марфа

марфа

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 10:43

Не понимаю, почему модераторы Вас до сих пор не забанили за наличие нескольких ников?! Ведь это прямо противоречит правилам форума.

Модераторам виднее: ник - один!

#16 Botsman

Botsman

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:25

На сколько мне известно,вся информация на их официальном сайте. Насчёт 11 года там ничего не видела. Но чтобы быть достоверной,я позвонила на теплоход капитану Баженову Николаю Николаевичу. Он сказал,что они ещё в Ярославле,ходят на короткие рейсы,конкретики пока никакой нет. Но,однако,собираются работать самостоятельно с загрузкой в трёх Волжских городах: Ярославле, Казани,Самаре,где их уже знают и ждут. Будут привлекать тур.агентов в этих городах и рассматривать предложения крупных операторов.

А не подскажите, как это - работать самостоятельно? Мне например не понятно, на кого будет выдана лицензия на перевозку пассажиров? А отсутствие оной на борту есть ни что иное как нарушение правила 14 Правил Плавания и влечет за собой запрет на движение до исправления. Со всеми вытекающими последствиями и привлечением внимания многих контролирующих и правоохранительных органов.
ВСЕ ДЯТЛЫ УМИРАЮТ ОТ СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА

#17 марфа

марфа

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:57

А не подскажите, как это - работать самостоятельно? Мне например не понятно, на кого будет выдана лицензия на перевозку пассажиров? А отсутствие оной на борту есть ни что иное как нарушение правила 14 Правил Плавания и влечет за собой запрет на движение до исправления. Со всеми вытекающими последствиями и привлечением внимания многих контролирующих и правоохранительных органов.
[/quote]
При всём уважении лично к Вам, Вы проявляете полную некомпетентность! Лицензия может быть выдана арендатору (субарендатору), а загрузка будет вестись самостоятельно! При этом арендатор будет только в плюсе!

#18 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 22:02

а загрузка будет вестись самостоятельно!

Это как вы себе представляете?

При этом арендатор будет только в плюсе!

Всегда ли? Если загрузка самостоятельная....

#19 Botsman

Botsman

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 22:26

При всём уважении лично к Вам, Вы проявляете полную некомпетентность! Лицензия может быть выдана арендатору (субарендатору), а загрузка будет вестись самостоятельно! При этом арендатор будет только в плюсе!

Тогда я вообще ничего не понимаю. На сегодняшний день на борту теплохода находится судовая копия лицензии выданной ООО "СК Дюна". Поскольку как написала rma теплоход планирует работать на будущий год самостоятельно, то я сильно сомневаюсь, что СК Дюна захочет рисковать своей лицензией даже ради г-на Баженова.
Далее rma пишет что для реализации путевок будут привлекаться различные турагенства и крупных туроператоров. Вы же все излагаете с точностью до наоборот: у судна есть арендатор, а вот загрузка ведется самостоятельно.

Ну а теперь я попробую представить ситуацию описанную rma
ООО "СК Дюна" аннулирует или попросту забирает с судна судовую копию лицензии и сдает ее тому кто выдал. Агентства благополучно продают путевки на теплоход. И тут появлется злой дяденька из управления государственного речного надзора, а они появляются всегда перед началом навигации, и "приколит" теплоход. То есть судно не может выходить в рейс до того момента покуда на борту не появится судовая копия лицензии на перевозку пассажиров. Ключевое слово здесь "судовая копия", то есть оригинал должен быть выдать вполне конктретному юридическому лицу, которое должно соответствовать ряду обязательных требований. Раз лицензии нет, судно в рейс не выходит, разгневанные пассажиры идут сперва в агентства где приобретали путевки, а затем так же дружно в суды. Я уже не говорю о том, что документы на капитана отправляются в прокуратуру. И когда дело доходит до судов, а в прокуратуре лежит представление на капитана за отсутствие на борту необходимых документов, это уже попахивает мошенничеством.

Теперь ситуация описанная марфой.
Арендатор заключает с владельцем договор. Платит за судно не хилые бабки. Получает лицензию на перевозки пассажиров и отправляет судно в рейс. Экипаж сам начинает привлекать людей, но вот не задача - кроме того как искать народ они еще должны и вахты стоять и за порядком на судне следить. В общем не очень хорошо получается у них это делать. Судно не загружается как положено, арендатор терпит убытки и в скором времени расторгает с владельцем договор (знакомая ситуевина, не правда ли) после чего отзывает судовую копию лицензии с судна и теплоход опять оказывается обездвижен.

Оба варианта не совсем радостные.
ВСЕ ДЯТЛЫ УМИРАЮТ ОТ СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА

#20 марфа

марфа

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 22:42

Милый "Боцман"! Мне кажется, что Ваша беда в "любви" конкретно к капитану Баженову Н.Н. А, если "Петров" - капитан? Тогда юридический, по договору аренды, загрузкой может заниматься как арендатор, так и судовладелец, представителем которого является капитан, согл. Кодекса ВВП???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования