Тогда между Ярославлем и Тутаевым, ближе к Ярославлю.Нет.Между Костромой и Плесом?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Угадайка теплоходов и городов
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 10:52
Правильно. Победители: Александр Соснин и Миша "Сидоров".Тогда между Ярославлем и Тутаевым, ближе к Ярославлю.Нет.Между Костромой и Плесом?
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:45
Хм, попробую еще раз: победители Александр Соснин и Миша "Сидоров".Приз в студию! Артем, гони!Правильно. Победители: Александр Соснин и Миша "Сидоров".
А сейчас я с кем разговариваю?
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:52
Приз в студию! Артем, гони!
Андрей, правила игры, предложенные уважаемым Анатолием, действительно предполагают приз за правильный ответ. Но следуя логике этого приза, "гнать" должен не Артем, а победители!
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 18:15
1)Что за город на другом берегу?
2)Откуда собственно снято?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 20:31
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 20:31
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 20:33
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 20:35
Точно! Чего-то на названия островов память короткая стала.Осаповы Горы.
Хором ответили, прошу отметить
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 20:41
Осаповы, они же Осафовы, они же Асаповы, они же (и это все-таки правильнее) Асафовы острова напротив города Юрьевец. Сентябрь 2007г
а такое знаете где?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 20:56
дык, потому и молодец!Просто я помню, как ты про эти острова рассказывал. Участвовать было нечестно...Молодцы все! (даже Кирилл Гоев )
К.Г.Паустовский
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 18:21
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 19:10
забылАлексей, общественность глубоко задумалась . Ты то не забыл о своем вопросе?
так что, никто не знает где такая Обстановочная станция?
подсказка- это рядом с предыдущим вопросом!
К.Г.Паустовский
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 16:54
а вот это кто-нить видел?
Где это?
К.Г.Паустовский
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 17:04
К огромному сожалению сгорела года 4 назад.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 17:57
Совершенно верно!Церковь Спасо-Преображения в Костроме на территории Ипатьевского монастыря.
К огромному сожалению сгорела года 4 назад.
Но это не единственный вопрос- а кто знает ОТКУДА ее привезли в Ипатьевский? Где ее истинное место построения?
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных