Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Сашу Нестерова с Днём Рождения!
Автор Клепиков Дмитрий, авг 27 2010 22:09
Сообщений в теме: 31
Отправлено 27 Август 2010 - 23:35
Саша, поздравляю с Днем рождения!!!
Узнавая тебя с годами, я не перестаю тебе говорить, что более доброго, умного, любознательного, воспитанного, тактичного, внимательного, компанейского попутчика и не найти. Саша, ты хранитель самых редких человеческих качеств. Оставайся всегда таким же и пусть тебе во всем сопутствует удача. Ты очень добрый, а добрым людям везет по-особенному, верь в себя, ты самый лучший.
Саш, мне всегда приятно путешествовать в компании с тобой, всегда легко, очень надеюсь еще не раз оказаться в совместных путешествиях.
Да, здорово мы тогда съездили в Киров .
Саш, будь счастлив и с Днем рождения тебя от всей души, с уважением к тебе, Хельга.
Узнавая тебя с годами, я не перестаю тебе говорить, что более доброго, умного, любознательного, воспитанного, тактичного, внимательного, компанейского попутчика и не найти. Саша, ты хранитель самых редких человеческих качеств. Оставайся всегда таким же и пусть тебе во всем сопутствует удача. Ты очень добрый, а добрым людям везет по-особенному, верь в себя, ты самый лучший.
Саш, мне всегда приятно путешествовать в компании с тобой, всегда легко, очень надеюсь еще не раз оказаться в совместных путешествиях.
Да, здорово мы тогда съездили в Киров .
Саш, будь счастлив и с Днем рождения тебя от всей души, с уважением к тебе, Хельга.
Отправлено 28 Август 2010 - 00:09
С днем рождения!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 28 Август 2010 - 08:53
Саша , успехов и везения тебе во всем и всегда. Путешествуй и познавай, твори и дерзай.
Саша, всегда рада тебя видеть, а на пироги -даже ночью. Здоровья тебе и всего самого вкусного в жизни.
С Днем Рождения!!!
Саша, всегда рада тебя видеть, а на пироги -даже ночью. Здоровья тебе и всего самого вкусного в жизни.
С Днем Рождения!!!
Отправлено 28 Август 2010 - 09:15
Саша,
Поздравляю с Днем Рождения!
Поздравляю с Днем Рождения!
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 28 Август 2010 - 09:18
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, счастья и радости!
Здоровья, счастья и радости!
Отправлено 28 Август 2010 - 09:31
И я присоединяюсь к поздравлениям! Хорошего настроения и незабываемых путешествий!
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 28 Август 2010 - 13:06
Саша, с днём рождения!
Здоровья, радости и счастья! Ура!
Здоровья, радости и счастья! Ура!
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных