Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Captain Black:), С Днем рождения!
Автор xelga1476, авг 24 2010 06:29
Сообщений в теме: 67
Отправлено 24 Август 2010 - 06:29
Урожаен август на дни рождения моих любимых попутчиков , сперва поздравляли Иру Листик, затем Виктора Ивановича (все жду когда же на форуме появиться ник «муж Анатольевны», а какие бы отчеты писал Виктор Иванович ), а сегодня День рождение у Captain Black:), Сергея Владимировича или Дяди Сережи!
Сергей Владимирович, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Пусть никогда не кончается дорога из рек, озер и морей, которую я Вам желаю пройти в компании самых верных Ваших друзей, чтоб всегда у Вас было отменное настроение, а в пути всегда хорошая погода. Счастья, здоровья и многих, многих Вам еще круизов.
Сейчас Сергей Владимирович находится на борту теплохода «Мамин Сибиряк», который идет на Соловки, желаю Сергею Владимировичу и его друзьям хорошо отметить этот праздник, а также привезти из круиза лишь приятные впечатления, с которыми обязательно с нами поделиться.
Дядя Сережа, с Днем рождения!!!
Сергей Владимирович, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Пусть никогда не кончается дорога из рек, озер и морей, которую я Вам желаю пройти в компании самых верных Ваших друзей, чтоб всегда у Вас было отменное настроение, а в пути всегда хорошая погода. Счастья, здоровья и многих, многих Вам еще круизов.
Сейчас Сергей Владимирович находится на борту теплохода «Мамин Сибиряк», который идет на Соловки, желаю Сергею Владимировичу и его друзьям хорошо отметить этот праздник, а также привезти из круиза лишь приятные впечатления, с которыми обязательно с нами поделиться.
Дядя Сережа, с Днем рождения!!!
Отправлено 24 Август 2010 - 08:31
С Днем рождения!
всех благ!
Здоровья! Счастья!
зы: сигара с клюквой- это что-то!
всех благ!
Здоровья! Счастья!
зы: сигара с клюквой- это что-то!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 24 Август 2010 - 09:00
С днем рождения! Увлекательных путешествий, интересных встреч!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Август 2010 - 09:01
Сергей,
Поздравляю с Днем Рождения!
Поздравляю с Днем Рождения!
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 24 Август 2010 - 09:50
C Днем Рождения! Новых путешествий в хорошей компании.
Отправлено 25 Август 2010 - 11:55
Поздравляю!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных