Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Сувениры и Подарки
Автор strizer, авг 10 2010 08:48
Сообщений в теме: 42
Отправлено 10 Август 2010 - 08:48
Друзья давайте поделимся информацией о том какие сувениры и подарки вы покупаете в речном круизе!
Можно обсудить что, где , почем было куплено, я думаю это будет полезно для начинающих круизёров!
Я вот, например в круизе самара - ярославль - самара покупал магниты с изображением городов и нашего теплохода (от 40 до 200 руб), бальзам (чебоксарский,ярославский), настенные календари с изображением волжских мест (200руб)....вобщем родственники и друзья как и я остались довольны
Можно обсудить что, где , почем было куплено, я думаю это будет полезно для начинающих круизёров!
Я вот, например в круизе самара - ярославль - самара покупал магниты с изображением городов и нашего теплохода (от 40 до 200 руб), бальзам (чебоксарский,ярославский), настенные календари с изображением волжских мест (200руб)....вобщем родственники и друзья как и я остались довольны
Т\х "Семён Буденный" Самара-Ярославль-Самара 08.07.10 - 16.07.10
Т\х "Цезарь" Самара-Астрахань-Самара 22.08.10 - 29.08.10
Отправлено 10 Август 2010 - 09:07
Ну, сильный сувенирный раж прошел сильно давно...
Магниты - бывает, ага. Особенно, если ребенок попросит. Или колокольчики.
В Угличе бывают интересные карты и схемы, но редко и дорого.
В Мышкине - интересные деревяшки разные (мыши, карандаши etc.). В Городце - пряники. На сувенир особо не тянет, но на крайний случай пойдет.
А, еще в Костроме на причале покупаю детские льняные носки.
Магниты - бывает, ага. Особенно, если ребенок попросит. Или колокольчики.
В Угличе бывают интересные карты и схемы, но редко и дорого.
В Мышкине - интересные деревяшки разные (мыши, карандаши etc.). В Городце - пряники. На сувенир особо не тянет, но на крайний случай пойдет.
А, еще в Костроме на причале покупаю детские льняные носки.
Отправлено 10 Август 2010 - 09:43
В прошлом году, кажется, в Волгограде у причала продавали такие магниты. Мы были на "Октябрине", нам, соответственно, и предлагали магниты с ее изображением.покупал магниты с изображением ... нашего теплохода
Вот это очень неплохая идея, однако на практике не встречал такого.
А "Инфофлот", насколько мне известно, вообще всем своим туристам дарит такие магнитики.
Отправлено 10 Август 2010 - 10:58
покупал магниты с изображением ... нашего теплохода
Вот это очень неплохая идея, однако на практике не встречал такого.
Купил магнит с изображением Семена Буденного в костроме на причале.
Т\х "Семён Буденный" Самара-Ярославль-Самара 08.07.10 - 16.07.10
Отправлено 10 Август 2010 - 11:18
Что-нибудь местное, если попадается, типа настоек-наливок, Городецких пряников, Муромских тряпичных и проч. поделок.
Беда с этим, редко бывают интересные сувениры. Полно всяких картинок-поделок, даже антиквариата. Но куда это девать?..
Но бывают интересные исключения. В Мандрогах купил очень смешную глиняную жабу.
Беда с этим, редко бывают интересные сувениры. Полно всяких картинок-поделок, даже антиквариата. Но куда это девать?..
Но бывают интересные исключения. В Мандрогах купил очень смешную глиняную жабу.
Закройте вашу
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 10 Август 2010 - 11:22
Как уже было отмечено на форуме, на Валааме, в Петрозаводске есть очень хороший Аптекарский бальзам (хотя я лично купила его в Беломорске)
Астрахань - арбузы, рыба - так?
Самара - пиво
В Мышкине с трудом удержалась, чтобы не купить пепельницу с надписью "Бросай курить, отсохнет хвостик"
Астрахань - арбузы, рыба - так?
Самара - пиво
В Мышкине с трудом удержалась, чтобы не купить пепельницу с надписью "Бросай курить, отсохнет хвостик"
Отправлено 10 Август 2010 - 13:35
Магнитики, но только с теми городами которых нет, ну в крайнем случаее если и есть такой город, то чтоб магнитик был нууу очень красивый или необычный.
Пару лет назад в Мышкине прикупила мышку из войлока, в этом неудержалась и прикупила к ней пару, только в крылышками.
Колокольчики не покупаю ни при каких условиях, ну не нравится мне такой вид сувениров. А вот что-то для дома, для семьи, так что б это или носилось или по другим назначениям использовалось - это да!
Пару лет назад в Мышкине прикупила мышку из войлока, в этом неудержалась и прикупила к ней пару, только в крылышками.
Колокольчики не покупаю ни при каких условиях, ну не нравится мне такой вид сувениров. А вот что-то для дома, для семьи, так что б это или носилось или по другим назначениям использовалось - это да!
Отправлено 10 Август 2010 - 13:42
карту города или атлас
июль 2009, т/х "Екатерина Великая", Пермь-Нижний Новгород-Пермь
июль 2010, т/х "Екатерина Великая", Пермь-Астрахань-Пермь
июль 2011, т/х "Александр Фадеев", Пермь-Петрозаводск-Пермь
июль 2012, т/х "Бородино", круиз "Промыслы на Волге", Москва-Козьмодемьянск-Москва
июль 2013, т/х "Сергей Образцов", Москва-Нижний Новгород-Касимов-Москва
июль 2014, т/х "И.А. Крылов", Москва- острова - С. Петербург -Москва
Мой ЖЖ: http://vnu4ka.livejournal.com/
июль 2010, т/х "Екатерина Великая", Пермь-Астрахань-Пермь
июль 2011, т/х "Александр Фадеев", Пермь-Петрозаводск-Пермь
июль 2012, т/х "Бородино", круиз "Промыслы на Волге", Москва-Козьмодемьянск-Москва
июль 2013, т/х "Сергей Образцов", Москва-Нижний Новгород-Касимов-Москва
июль 2014, т/х "И.А. Крылов", Москва- острова - С. Петербург -Москва
Мой ЖЖ: http://vnu4ka.livejournal.com/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных