На схеме указаны Абсолютные отметки при НПУ. Какие 102 или 103? 103 это уже верхний бьеф Северки.
Просто НПУ на этой речке редко когда бывает и когда уровни падают, на Кузьминске снижают напор для безопасности плотины, соответственно он возрастает на Белоомуте. Но в любом случае суммарный напор этих гидроузлов никак не 6-7 метров, а максимум 4
Давайте поспорим на сумму, равную половине Вашей месячной заработной платы, поедем на эти гидроузлы и измерим перепад с помощью шеста, которым судопропускницы измеряют осадку барж? В кузьминске измерим разницу между максимально высоким уровнем, который может создать плотина, и текущим уровнем, вычтем эту разницу между перепадом в белоомуте (это даст Вам некоторую фору, потому что подъем уровня на плотине, например, на 50 сантиметров не дает подъема уровня на воротах гидроузла, расположенного выше по течению, на ту же величину, но учет этой разницы задуман конечно же не для форы, а для выяснения минимальной разницы между бьефами) и посмотрим сколько будет? Если после вычитания разницы по кузьминской плотине из измеренного перепада в белоомуте получится более 60 сантиметров, то Вы проиграли, а если менее, то проиграл я. Я обеспечу Ваш трансфер до гидроузлов и обратно, а Вы позаботитесь о том чтобы меня пустили на режимные объекты.