Судя по MarineTrafic.com Тихий Дон идёт...в Москву!
Что бы это значило? Что-то пошло не так?
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:47
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:21
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:10
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:05
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 09:19
.
Помощники капитана пассажирского теплохода "Викинг Хельги" предстанут перед судом
Поиски пропавших в Черном море членов экипажа теплохода "Volgo-Balt 199" продолжаются
Плавресторан для Москвы построят на легендарном украинском военном заводе
Второе сухогрузное судно проекта RSD49 «Нева-Лидер 1» принято Северо-Западным пароходством
Светлане Медведевой не дают работать на флоте
На Енисее затонул буксирный теплоход «Северсталь» с баржей
.
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:31
Отправлено 03 Январь 2013 - 21:38
В районе Чебоксарского речного порта вечером 26 декабря 2012 года ощущались подземные толчки. Как передает телеканал «Россия», на место были вызваны сотрудники МЧС. Основной версией произошедшего является осадка и подвижка грунта, связанные с резким потеплением. В здании Речного порта образовалось несколько трещин в стеклах.
«Трещина в самом здании порта, о которой появилась информация, образовалась давно, еще до происшествия. Жертв и разрушений нет. Персонал речного порта было рекомендовано отпустить домой», - прокомментировали в региональном управлении МЧС.
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:08
В прошедшем 2012 году в 70 раз снизилось число жертв аварий на водном транспорте
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:31
Отправлено 11 Январь 2013 - 18:30
Вот уж действительно, женщина на корабле - к несчастью....
.
Отправлено 11 Январь 2013 - 19:05
Вот уж действительно, женщина на корабле - к несчастью....
.
У меня, кстати, ссылка почему то не хочет отрываться.
Отправлено 11 Январь 2013 - 19:13
Там по другому все было на Данади-1,тут описана офециальная версия.Копирую с другова сайта,письмо дочери погибшего.Почитайте интересно.Эту тему очень живо обсудили на Мореходе,кому интересно тема называется"Пожар в новогоднюю ночь,погиб старпом."..
.
- Старпом теплохода «Данади 1», загоревшегося в порту Ейска 1 января, погиб во время спасения своей супруги
- Вместо севера Черного моря новые скоростные пассажирские суда отправили работать на юг Обской губы
Отправлено 13 Январь 2013 - 09:46
Там по другому все было на Данади-1,тут описана офециальная версия.Копирую с другова сайта,письмо дочери погибшего.Почитайте интересно.Эту тему очень живо обсудили на Мореходе,кому интересно тема называется"Пожар в новогоднюю ночь,погиб старпом.".
Отправлено 15 Январь 2013 - 10:04
Отправлено 17 Январь 2013 - 21:27
Когда, я, читаю подобные сообщения/изложения, мне хочется бросить работу по строительству и обслуживанию СКС, СПБ,СВН, т.к.,кажется, что я полный "профан" в своем деле. Да, случился пожар, погиб человек, но что, дочь старпома является экспертом МЧС, делая выводы о причине пожара или следователем СКР, навешивая ярлыки на команду судна. Давайте вдумаемся в написанное, Я буду приводить цитаты и давать свои комментарии к ним, а, Вы, если не согласны, поправите их, итак:
Там по другому все было на Данади-1,тут описана офециальная версия.Копирую с другова сайта,письмо дочери погибшего.Почитайте интересно.Эту тему очень живо обсудили на Мореходе,кому интересно тема называется"Пожар в новогоднюю ночь,погиб старпом.".
В продолжении темы. Его дочь написала на сайт Riverfleet.ru письмо, в котором изложила свою версию событий и попросила опубликовать его. Прочитать его можно здесь.
.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...