Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Одесса-Стамбул, Сочи-Трабзон
Отправлено 17 Июль 2010 - 20:57
Очень интересуюсь актуальной, свежей информацией по двум маршрутам, а именно Одесса - Стамбул - Одесса и Сочи - Трабзон - Сочи.
Какие суда в данный момент ходят по этим маршрутам? (читал что какой-то паром перестал ходить из Одессы). Каково время в пути?
Каковы цены? В первую очередь интересует скоростной транспорт, т.е. не круиз, а способ доставки из точки Р или У в точку Т.
Но при отсутствии скоростного с удовольствием бы изучил инофрмацию и о "тихоходах"
Какова стоимость провоза автомобиля, если надумаю взять машину с собой, чтоб она не скучала у моря? Понятно, что на Гермес ее не взять, но вдруг устроит вариант с паромом.
Как обстоят дела с наличием мест? Возможно ли в сентябре за пару часов до отправления купить билетики, или это необходимо делать заранее?
Буду безгранично благодарен за информацию!
Отправлено 17 Июль 2010 - 22:17
http://www.morport-sochi.ru/lines/Очень интересуюсь актуальной, свежей информацией по двум маршрутам, а именно Сочи - Трабзон - Сочи.
про гермес -- забудьте
Отправлено 18 Июль 2010 - 17:14
Приветствую уважаемых участников!
Очень интересуюсь актуальной, свежей информацией по двум маршрутам, а именно Одесса - Стамбул - Одесса и Сочи - Трабзон - Сочи.
Какова стоимость провоза автомобиля, если надумаю взять машину с собой, чтоб она не скучала у моря? Понятно, что на Гермес ее не взять, но вдруг устроит вариант с паромом.
Бешилдыз
Гюниз
Лидер Клипер
Лидер Аврасия
Принцесса Виктория
Трабзон Грузопассажирский паром
Билет – 1800-3000 рублей
Мотоцикл – 7000-8500 рублей
Легковая машина – от 15000 рублей
Внедорожник – от 17000 рублей
Микроавтобус – от 20000 рублей Трабзон-Сочи-Трабзон
Установленное расписание отсутствует
Продажа осуществляется за 1 день до отхода парома с 10:00 до 18:00 и в день отхода с 9:00 до посадки.
Время в пути – 12 часов (8622) 625-152
Аполлония-II
От 15 т.р. с авто в один конец за 12 ч.хода и столько же обратно, я бы хорошо задумался.
Отправлено 18 Июль 2010 - 20:31
Да, машина отпадает однозначно, подождет у моря, на стоянке у гостиницы Москва)От 15 т.р. с авто в один конец за 12 ч.хода и столько же обратно, я бы хорошо задумался.
Жаль... Очень жаль. Не думал что там такие проблемы, напротив, думал нет отбоя от пассажиров и работа кипит.стоит в порту, никуда не ходит, по сведениям моряки долгое время не получали зарплату...
Значит Сочи-Трабзон лишь паром без расписания, перспективы не заманчивые...( Все развалили(
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:04
Мы в сентябре плавали в Стамбул из Севастополя на теплоходе "Принцесса Елена".Приветствую уважаемых участников!
Какие суда в данный момент ходят по этим маршрутам? (читал что какой-то паром перестал ходить из Одессы). Каково время в пути?
Каковы цены? В первую очередь интересует скоростной транспорт, т.е. не круиз, а способ доставки из точки Р или У в точку Т.
Но при отсутствии скоростного с удовольствием бы изучил инофрмацию и о "тихоходах"
Как обстоят дела с наличием мест? Возможно ли в сентябре за пару часов до отправления купить билетики, или это необходимо делать заранее?
Буду безгранично благодарен за информацию!
К сожалению, по Черному морю в Стамбул больше ничего не ходит.
Из Одессы кораблики отменили. ((((
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:37
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 07:16
"Севастополь-1" уже около года не обслуживает эту линию,поэтому лучше позвонить.А я вот на прошлой неделе зашел на сайт "гесс-тур" и ничего,предлагают "Севастополь-1".Да и "Герои Севастополя" тоже цены выставляют.Все работает,выходит. Ну это я так,друзьям решил посоветовать,вот и интересовался.Может оно правильнее звонить,но зайдите на сайт да и позвоните в Севастополь сами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных