Отправлено 18 Июль 2010 - 20:49
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:10
а сколько плакаться-то можно? ой, в Москве лето неожиданно настало! Какой кошмар! Андрей, тебе-то как человеку бывалому и опытному прежде всего надо было к позитиву призывать, а не нюни разводить! одно слово- позор!А чему Вы радуетесь?
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:21
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:28
А чему Вы радуетесь? Остро сказано что ли? Или на нашем форуме AlexG представитель славных землекопов или монтеров пути? А может быть он , не являясь офисным планктоном, решил своим доблестным примером усилить ряды тех, кто занимается тяжелым физическим трудом? Что то сомневаюсь.
Скорее всего это просто сотрясание воздуха и показ своего острословия.
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:32
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:40
я думаю, что не стоит на суд общественности свои болячки выставлять.Эх, Леша, доживи до моих лет.... А сейчас почему то появились болячки, давление сильно шалит....
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:41
Аналогично!(даже чуть больше,чем полдняВидимо в предыдущем посте у автора совсем перегрев головы пошёл... 1600000 - это что за ТВ такой??? А жару, учитывая что я провожу полдня на улице, нормально переношу... загорел даже в рабочее-то время...
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:51
Жалобы офисного планктона, не более. Предлагаю вам заняться на жаре физическим трудом - землекопом, например, или монтёром пути. Не хотите?
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:52
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:58
цитата--"на самом деле не в потолок плюют на рабочем месте, не кроссворды разгадывают и не глянцевые журнальчики листают."-а сидят в рабочем компьютере в инете на форуме.(не скажу на каком...). P.S. шутка!Жалобы офисного планктона, не более. Предлагаю вам заняться на жаре физическим трудом - землекопом, например, или монтёром пути. Не хотите?
Нет, не хотим. Каждый должен заниматься своим делом (тем, которому обучен), а не экспериментировать на «чужом профессиональном поле» – больше порядка будет. И каждому должны быть обеспечены нормальные условия труда. Но я не об этом хотела сказать… Те форумчане, которых вы соизволили назвать «офисным планктоном», на самом деле не в потолок плюют на рабочем месте, не кроссворды разгадывают и не глянцевые журнальчики листают. Многих знаю лично – пашут будь здоров как! Хорошие специалисты в своем деле. Или для вас любой человек, не занятый физическим трудом, автоматически переходит в разряд «офисного планктона»?..
Отправлено 18 Июль 2010 - 22:13
Оля, как я тебя понимаю с твоей любовью к северу. Сейчас бы куда нибудь на южный берег Белого моря.Андрей64, если бы эту тему не создали Вы, то рано или поздно ее создала бы я, ибо нет более никаких сил выносить эту адскую жару, хочу вот такое хреновое, дождливое лето, градусов 19 С, не более
.
Отправлено 18 Июль 2010 - 22:16
а сидят в рабочем компьютере в инете на форуме.(не скажу на каком...).
Отправлено 18 Июль 2010 - 22:29
нет. не кажется. это все надуманное. распиаренное СМИ "катастрофа"Алексей, а тебе не кажется, что для большинства наших форумчан стоящая сейчас погода явно некомильфо.
Отправлено 18 Июль 2010 - 22:31
Ну что сказать про эту тему? Жалобы офисного планктона, не более. Предлагаю вам заняться на жаре физическим трудом - землекопом, например, или монтёром пути. Не хотите?
То-то.
Отправлено 19 Июль 2010 - 03:07
Жалобы офисного планктона, не более. Предлагаю вам заняться на жаре физическим трудом - землекопом, например, или монтёром пути. Не хотите?
Нет, не хотим. Каждый должен заниматься своим делом (тем, которому обучен), а не экспериментировать на «чужом профессиональном поле» – больше порядка будет. И каждому должны быть обеспечены нормальные условия труда. Но я не об этом хотела сказать… Те форумчане, которых вы соизволили назвать «офисным планктоном», на самом деле не в потолок плюют на рабочем месте, не кроссворды разгадывают и не глянцевые журнальчики листают. Многих знаю лично – пашут будь здоров как! Хорошие специалисты в своем деле. Или для вас любой человек, не занятый физическим трудом, автоматически переходит в разряд «офисного планктона»?..
Отправлено 19 Июль 2010 - 07:22
Присоединяюсь .ибо нет более никаких сил выносить эту адскую жару, хочу вот такое хреновое, дождливое лето, градусов 19 С, не более .
Отправлено 19 Июль 2010 - 07:49
Отправлено 19 Июль 2010 - 09:27
iniana, тогда мы идем к Вам!Мы все выходные проводим на водохранилище в Вышнем Волочке. Там сосны, тенек, солнце появляется только после 3 часов, а до того - просто рай! Тенечек, прохладный ветерок от воды...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...