Сейчас всё по тендерам.Кто выиграл - тот и работу работает.Это раньше было по ведомствам.Белоомут вон вообще какие-то ростовские что ли делали.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Флот и природа на канале имени Москвы
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 09:48
с Леонидом Плавинским (СК. "Дюна" быв. ПМ-1 - что то на канале в работе я его не видел)
А он вообще работал когда-нибудь, или хотя бы ходил раньше (передвигался самостоятельно) в качестве пассажирского (банкетного)?
На Флитфото помечено "не эксплуатируется", но вот, на ходу. Вообще СК "Дюна" особенная компания.......
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 13:52
Нет, как его в 2008 году «Дюна» купила и пригнала, так и стоял.А он вообще работал когда-нибудь, или хотя бы ходил раньше (передвигался самостоятельно) в качестве пассажирского (банкетного)?Нет, как его «Дюна» купила, так и стоял. Я его с 2009 года наблюдаю.
с Леонидом Плавинским (СК. "Дюна" быв. ПМ-1 - что то на канале в работе я его не видел)
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 18:45
Нет, как его в 2008 году «Дюна» купила и пригнала, так и стоял.
Вообще то, когда я фотографировал, то думал, что это Маэстро. Было темно, он стоял далеко, так что я его сфоткать и не пытался.
Только рассмотрев изображение прочитал название. Неужели это первый выход судна? Имеется только такая общая фотка, где судно видно целиком
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных