И вновь — два Волго-Балта в одном кадре. На этот раз — 144 и 156 расходятся у второго шлюза. Зачастили они к нам в этом году...
Что-то есть сомнение относительно 156. Может все же другой номер?
Отправлено 31 Июль 2012 - 22:29
Отправлено 01 Август 2012 - 08:04
А что не так? Вот он 29 июля идёт в Москву:И вновь — два Волго-Балта в одном кадре. На этот раз — 144 и 156 расходятся у второго шлюза. Зачастили они к нам в этом году...
Что-то есть сомнение относительно 156. Может все же другой номер?
Отправлено 02 Август 2012 - 19:12
Отправлено 02 Август 2012 - 22:42
Про флот и про природу на Канале, июль этого года:
Насладиться шедеврами - http://riverpilgrim.livejournal.com/382516.html
.
Отправлено 04 Август 2012 - 07:28
Отправлено 04 Август 2012 - 07:40
Отправлено 04 Август 2012 - 08:18
Отправлено 04 Август 2012 - 12:08
Михаил, а Motorola 16-ти канальная или 8-ми канальная? Я то обычно пользуюсь своей FT-60, там отображение частоты, а не каналов, но зато все 36 речных УКВ каналов + возможность слушать и моряков на 156-162 МГц (брал ее в этом году в Питер, наслушался моряков вдоволь, т.к. жили мы в отеле на Васильевском).вот такой мобильный офис на берегу канала
Отправлено 04 Август 2012 - 17:51
Эххххххххххххххх! Чувства!! "Целуются, влюбляются, ходят в театры, в библи… библи… -- Не ругайся, Билли! -- …в библиотеки!" (к/ф "Человек с бульвара Capuccino""Михаил Танич" из Москвы в 10.40
Отправлено 04 Август 2012 - 18:08
Эххххххххххххххх! Чувства!! "Целуются, влюбляются, ходят в театры, в библи… библи… -- Не ругайся, Билли! -- …в библиотеки!" (к/ф "Человек с бульвара Capuccino""Михаил Танич" из Москвы в 10.40
Точно подмечено, в тему
Хотя я им - пассажирам - сейчас уже не завидую.
Целый день в такую жару быть на раскаленном теплоходе, а потом по душному городу мотаться.
И не покупаться, и толком не позагорать, не то что у нас, да, Вадим?
Отправлено 04 Август 2012 - 18:20
Точно подмечено, в тему
Хотя я им - пассажирам - сейчас уже не завидую.
Целый день в такую жару быть на раскаленном теплоходе, а потом по душному городу мотаться.
И не покупаться, и толком не позагорать, не то что у нас, да, Вадим?
Да Миш! А погоды-то какие стоят!!! Но видимо человек устроен всёже по схеме "там хорошо, где нас нет!" ибо я всё же завидую ИМ! Причем в двух ипостасях : как пылко влюблённым и как плывущим пусть даже на раскалённой но палубе! Ну это я такой просто - цыган наверное - не могу на одном месте (поэтому кстати и теплоходы видно люблю - всегда в движении)...
Отправлено 04 Август 2012 - 18:40
...Я не про влюбленных - им везде хорошо, а про туристов, высыпали на палубу по сторонам глазеют, толкаются на носу, а в глазах читается одно - на берег хотят А зачем сидеть на одном месте? Я вот сегодня успел уже и в Конаково съездить, и вечером снова на канал поеду.
Сообщение отредактировал Matroskin: 04 Август 2012 - 18:48
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...