Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
«Василий Чапаев» (305) // Мск(ЮРВ) - Ростов-на-Дону - Мск(СРВ) // 15 июня - 8 июля 2010
Автор A.Melnikov, июл 11 2010 19:03
Сообщений в теме: 104
Отправлено 16 Август 2010 - 21:30
Огромное вам спасибо за красочный и познавательный фото-отчёт!!! В октябре едем на В.Чапаеве в Константиново(круиз выходного дня),надеюсь ничто нас не разочарует в этой поездке!!!
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,
Отправлено 18 Август 2010 - 21:08
По фото можно понять, что в Саратове была не очень солнечная погода.
Извините за офф, но вот я уже как минимум пять человек знаю, которые утверждают, что при подходе к Саратову отличная, солнечная и теплая погода меняется на пасмурную и дождливую. Как ни странно, но на южных рейсах тоже стал замечать такую закономерность. Может быть у кого-нибудь ещё погода портилась в Саратове во время круиза?
Извините за офф, но вот я уже как минимум пять человек знаю, которые утверждают, что при подходе к Саратову отличная, солнечная и теплая погода меняется на пасмурную и дождливую. Как ни странно, но на южных рейсах тоже стал замечать такую закономерность. Может быть у кого-нибудь ещё погода портилась в Саратове во время круиза?
Отправлено 19 Август 2010 - 19:39
отличная, солнечная и теплая погода меняется на пасмурную и дождливую.
мм..
у нас наоборот было)
в Волгограде в 7.00 тучи
к 9.00 солнце.
в Ростове также...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных