Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Местные ТЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

Опрос: Сплавать по Москве-реке от Киевского вокзала до Новоспасского моста и обратно стоило в этом году 400 рублей.Как вы думаете,сколько стоит почти такой же по продолжительности маршрут Ярославль-Вакарево-Ярославль на ТЛ? (18 пользователей проголосовало)

Сплавать по Москве-реке от Киевского вокзала до Новоспасского моста и обратно стоило в этом году 400 рублей.Как вы думаете,сколько стоит почти такой же по продолжительности маршрут Ярославль-Вакарево-Ярославль на ТЛ?

1. 350 рублей (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. 200 рублей (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. 120 рублей (4 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

4. 48 рублей (6 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

5. 12 рублей (8 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#21 Алексей Яблонский

Алексей Яблонский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 856 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 18:43

А я не иронизирую.Я говорю:спасибо,было весело и вкусно.Вам ведь нравится содержать на свои налоги РТР и,соответственно,банкетоход "Христина". Я вот думаю,может они на следующий год 302-й до Питера зафрахтуют... :lol:

Я не говорил, что мне это нравится :D Вы предлагаете не платить налогов? И вообще, о чем вы? Для двадцатидевятилетнего умного человека вы как-то слишком передергиваете и однобоко реагируете на чужие слова :lol:
Российские речные суда

Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik :)

#22 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 18:56

Я не говорил, что мне это нравится  Вы предлагаете не платить налогов? И вообще, о чем вы? Для двадцатидевятилетнего умного человека вы как-то слишком передергиваете и однобоко реагируете на чужие слова

Добавлю, что Вы, Илья, не владея информацией о реальной ситуации в речном флоте, наполняете форум своими домыслами и сбиваете с толку многочисленных посетителей. Это касается практически всех ваших постингов. Обратите внимание, что в этом форуме обсуждения проводятся в спокойном и сдержанном стиле и (в большинстве случаев) без домыслов и со знанием дела. И тем более без ругательств, как это было вчера (постинг удален). Давайте следовать стилю, принятому на этом форуме, чтобы обойтись без неприятных последствий.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#23 Илья

Илья

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 19:05

Вы предлагаете не платить налогов?

Я демонстрирую,куда они реально расходуются.Если вы действительно думаете,что тех,кто распоряжается вашими налогами волнует ваше мнение по поводу того,на что их расходовать,попробуйте поучить РТР :D :lol: :lol:

вы как-то слишком передергиваете и однобоко реагируете на чужие слова

Где и что я передергиваю?

#24 Алексей Яблонский

Алексей Яблонский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 856 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 19:20

Где и что я передергиваю?

Вы постоянно подменяете тему обсуждения. Сначала идет сравнение экскурсионной городской линии с пригородной транспортной, затем вы говорите о социальных гарантиях, затем вы откуда-то взяли, что мне нравится платить налоги на содержание РТР.
Если вы заметили, особенностей налогообложения никто не обсуждал, и обсуждать не собирался. Фраза "Если вы действительно думаете,что тех,кто распоряжается вашими налогами волнует ваше мнение по поводу того,на что их расходовать" относится к чему? Я не обсуждал с вами, что я думаю по поводу налогов. Я не обсуждал с вами тех, кто распоряжается нашими налогами. Это форум не об этом :D
Российские речные суда

Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik :)

#25 Илья

Илья

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 19:24

не владея информацией о реальной ситуации в речном флоте

Банкетоход на средства РТР - нереальная ситуация?
Пример совершенно дикого расхождения цен в Москве и Ярославле - тоже нереальная ситуация?
Заметьте,я никого не просил меня учить,что "так и должно быть".Когда начали,высказал свое мнение о том,откуда у людей такая странная радость по поводу роста цен.Нет,если вам не нравится присутствие на форуме людей,которые с вами спорят,вы конечно можете меня забанить,форум ваш...

#26 Егор Васильев

Егор Васильев

Тоже мне, энтузиаст...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 19:26

Надоело.
Не понимаете по-хорошему, значит будем действовать.
Закрываю тему.
http://www.egorvasilyev.ru
Egor Vasilyev photography

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования