Я не говорил, что мне это нравится Вы предлагаете не платить налогов? И вообще, о чем вы? Для двадцатидевятилетнего умного человека вы как-то слишком передергиваете и однобоко реагируете на чужие словаА я не иронизирую.Я говорю:спасибо,было весело и вкусно.Вам ведь нравится содержать на свои налоги РТР и,соответственно,банкетоход "Христина". Я вот думаю,может они на следующий год 302-й до Питера зафрахтуют...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Местные ТЛ
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 18:43
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 18:56
Добавлю, что Вы, Илья, не владея информацией о реальной ситуации в речном флоте, наполняете форум своими домыслами и сбиваете с толку многочисленных посетителей. Это касается практически всех ваших постингов. Обратите внимание, что в этом форуме обсуждения проводятся в спокойном и сдержанном стиле и (в большинстве случаев) без домыслов и со знанием дела. И тем более без ругательств, как это было вчера (постинг удален). Давайте следовать стилю, принятому на этом форуме, чтобы обойтись без неприятных последствий.Я не говорил, что мне это нравится Вы предлагаете не платить налогов? И вообще, о чем вы? Для двадцатидевятилетнего умного человека вы как-то слишком передергиваете и однобоко реагируете на чужие слова
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 19:05
Я демонстрирую,куда они реально расходуются.Если вы действительно думаете,что тех,кто распоряжается вашими налогами волнует ваше мнение по поводу того,на что их расходовать,попробуйте поучить РТРВы предлагаете не платить налогов?
Где и что я передергиваю?вы как-то слишком передергиваете и однобоко реагируете на чужие слова
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 19:20
Вы постоянно подменяете тему обсуждения. Сначала идет сравнение экскурсионной городской линии с пригородной транспортной, затем вы говорите о социальных гарантиях, затем вы откуда-то взяли, что мне нравится платить налоги на содержание РТР.Где и что я передергиваю?
Если вы заметили, особенностей налогообложения никто не обсуждал, и обсуждать не собирался. Фраза "Если вы действительно думаете,что тех,кто распоряжается вашими налогами волнует ваше мнение по поводу того,на что их расходовать" относится к чему? Я не обсуждал с вами, что я думаю по поводу налогов. Я не обсуждал с вами тех, кто распоряжается нашими налогами. Это форум не об этом
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 19:24
не владея информацией о реальной ситуации в речном флоте
Банкетоход на средства РТР - нереальная ситуация?
Пример совершенно дикого расхождения цен в Москве и Ярославле - тоже нереальная ситуация?
Заметьте,я никого не просил меня учить,что "так и должно быть".Когда начали,высказал свое мнение о том,откуда у людей такая странная радость по поводу роста цен.Нет,если вам не нравится присутствие на форуме людей,которые с вами спорят,вы конечно можете меня забанить,форум ваш...
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 19:26
Не понимаете по-хорошему, значит будем действовать.
Закрываю тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных