Напишите свои менеия и отзывы об отдыхе на Чапае!!!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Василий Чапаев
Отправлено 24 Май 2010 - 20:38
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 24 Май 2010 - 20:48
популярный для обсуждения теплоход в 2010г
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 24 Май 2010 - 20:53
А посмотреть на него можно тут: http://asosnin.livej....com/16470.html
Моё мнение - это и в прошлом году был замечательный теплоход (и раньше), а теперь стал ещё лучше. Думаю, многие тут согласятся с этим.
Отправлено 24 Май 2010 - 21:15
Думаю Вы какое-то отношение к теплоходу имеете, прям рекламируете его такЭто не стёб, на форуме есть несколько тем, посвященных Чапаеву, и его модернизации в этом году.
А посмотреть на него можно тут: http://asosnin.livej....com/16470.html
Моё мнение - это и в прошлом году был замечательный теплоход (и раньше), а теперь стал ещё лучше. Думаю, многие тут согласятся с этим.
Отправлено 24 Май 2010 - 21:27
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 24 Май 2010 - 21:29
За последние 3 года я на нем побывал всего лишь трижды на конференции. С одной стороны, это позволяет мне о нем судить (есть с чем сравнить), а с другой - прямого отношения к теплоходу я не имею, поскольку не работаю в ТК "Инфофлот".Думаю Вы какое-то отношение к теплоходу имеете, прям рекламируете его так
Отправлено 24 Май 2010 - 21:47
Они и есть...... эти замечательные люди, только им житья там не дают
Хм, ну вот почему я не обсуждаю свое руководство и свою работу на форуме, хотя такие форумы существуют? Может, это просто неэтично? Ну ведь, не силой же там кого-то держат... вы форум-то почитайте, может, почувствуете, чего вам не хватает? Здесь многие вопросы обсуждаются, и по обслуживанию туристов в том числе. Ну вот, например: http://www.infoflotf...showtopic=30885
И подобных тем - сотни, если не тысячи. Вы же поймите, что деньги зарабатываете на нас, на туристах. И все встанет на свои места. И будет понятно, почему некоторые темы тут неуместны. А теплоход и правда, замечательный!
Отправлено 24 Май 2010 - 21:52
Они и есть...... эти замечательные люди, только им житья там не дают
Хм, ну вот почему я не обсуждаю свое руководство и свою работу на форуме, хотя такие форумы существуют? Может, это просто неэтично? Ну ведь, не силой же там кого-то держат... вы форум-то почитайте, может, почувствуете, чего вам не хватает? Здесь многие вопросы обсуждаются, и по обслуживанию туристов в том числе. Ну вот, например: http://www.infoflotf...showtopic=30885
И подобных тем - сотни, если не тысячи. Вы же поймите, что деньги зарабатываете на нас, на туристах. И все встанет на свои места. И будет понятно, почему некоторые темы тут неуместны. А теплоход и правда, замечательный!
Я с Вами соглашусь))), поэтому и повторяю, что отдахнуть на Чапае хочу с мужем
Отправлено 25 Май 2010 - 08:54
Теплоход со своим характером и статью. Поверьте, когда Вы доплываете-таки до Уфы по низкой воде, пусть и сев на пару минут на мель, когда другие суда того же проекта застревают далеко на подходах - это здорово! Пусть не до пассажирского порта, где Белую и в брод, кажется, перейдешь, а до затона, то... это факт, с которым не поспоришь. Команда суперски справляется с мелкими реками!
Обслуживание было на уровне. Имею множество примеров из личного опыта, когда "Васька" выигрывает с огромадным отрывом. Единственный раз, когда я столконулась с нашей горничной, это когда я спустилась в каюту отнести рыбу, прикупленную на берегу. В остальном - все убрано, чисто и никаких нареканий.
Питание нас (меня и мою маму) устроило и по объемам и по качеству. Кстати, с нами сидел молодой человек, который не ел рыбу, так ему исправно заменяли блюдо на нерыбное.
В этот "мертвый" сезон "Чапаев" прошел дореконструкцию... Видимо, ее тут и обсуждают активно. На самой презентации этого самого не была, но по фоткам сложилось некое мнение:
1) искусственная "трава" на палубе вещь весьма спорная - как-то подозрительно на нее будет выхожить по утрам... дожди... роса... туман...
2) кондишн на одной из кроватей - кошмар... провертивать придется только без пассажиров....
В остальном, все выглядит привычно и знакомо.
Да, еще, обратите внимание на нелестный отчет о круизе в Константиново сразу после презентации "понтов". (да просят меня Чапаевцы и Инфофлотовцы - для меня телевизор в каюте и телефон все же понты, да уж ковер на палубе тем более).
Сама плыву 12 июня, отчет выложу обязательно... так что сможете сравнить и получить более свежие сведения.
2023-М.(CРВ)-Кострома-М.(CРВ), т/х "Лунная соната"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2023-Тобольск-Сургут, т/х "Северная сказка"
2023-М.(CРВ)-Ярославль-Тверь-М.(CРВ), т/х "Александр Бенуа"
2022-Иркутск–Листвянка–Малые Ушканьи острова–Листвянка–Иркутск, т/х "Империя"
2022-Нижний Новгород-Москва(CРВ), т/х "Александр Бенуа"
2022-Нижний Новгород-Уфа-Мамадыш-Павлово-Нижний Новгород,
2021-М.(CРВ)-Астрахань-М.(CРВ), т/х "Александр Бенуа"
2021- М.(CРВ)-Весьегонск-М.(CРВ), т/х "Александр Бенуа"
2020-М.(СРВ)- Шлюз N3 - Хвойный бор – М.(СРВ), т/х "Лебединое озеро"
2020-
2019-М.(СРВ)--Ростов-на-Дону--Астрахань--М.(СРВ), или "Штаны", т/х "Александр Бенуа"
2019-М.(СРВ)--Тверь--М.(СРВ), т/х "Лебединое озеро"
2018-
2018-М.(СРВ)-Кижи-С.Перербург(2дня)-Валаам-Кижи-М.(СРВ), т/х "Лебединое озеро"
2017-Ялта–Севастополь–Сочи-Новороссийск–Ялта, т/х "Князь Владимир"
2017-Прогулка для членов "Клуба любителей круизов", т/х "Дмитрий Фурманов"
2017-Киров-М.(ЮРВ), или "Вятка-2", т/х "Василий Чапаев"
2016-М.(СРВ)-Пермь-М.(СРВ), т/х "Александр Бенуа"
2015-Самара--Ростов-на-Дону--Астрахань--Самара, т/х "Александр Невский"
2014-С.Пб-Соловки-М.(СРВ), т/х "Русь Великая"
2013-М.(СРВ)--Ростов-на-Дону--Азов-М.(СРВ),
2012-М.(СРВ)-Кинешма-М.(СРВ), или "Золотое кольцо России", т/х "Александр Бенуа"
2011-Киев-Одесса, т/х "Принцесса Днепра"&"Маршал Кошевой"
2010-М.(ЮРВ)-Константиново-М.(ЮРВ), т/х "Василий Чапаев"
2009-М.(СРВ)-Уфа-М.(СРВ), т/х "Василий Чапаев"
2006-С.Пб-Валаам-С.Пб, т/х "Виссарион Белинский"
2004-М.(СРВ)-Тверь-М.(СРВ), т/х "Владимир Мономах"
2002-М.(СРВ)-Пермь-Муром-М.(СРВ), т/х "Александр Головачев"
1999-М.(СРВ)-Н.Новгород-Рязань-М.(СРВ), т/х "Григорий Пирогов"
1996-М.(СРВ)-С.Петербург-М.(СРВ), т/х "Космонавт Гагарин"
1989-М.(СРВ)-С.Петербург-Тверь-М.(СРВ), т/х "Юрий Андропов"
1987-М.(СРВ)-Астрахань-М.(СРВ), т/х"60 лет октября"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных