Я думал об этом. Но на круиз отчёт по сплаву всё же тоже не тянет.зы: вот только не понятно, почему отчет по сплаву относится к "сухопутным путешествиям"?

Отправлено 17 Май 2010 - 22:15
Я думал об этом. Но на круиз отчёт по сплаву всё же тоже не тянет.зы: вот только не понятно, почему отчет по сплаву относится к "сухопутным путешествиям"?
Отправлено 18 Май 2010 - 17:56
Порядка 60-70 километров (ну, плюс-минус).А какой получился общий километраж
Отправлено 20 Май 2010 - 20:16
В принципе без проблем. Например, расстояние от истока Мсты (озеро Мстино, в районе Вышнего Волочка) до Боровичей, где мы выходили, составляет 128 километров. Если не спеша, как раз неделька.есть ли возможность растянуть маршрут так, чтобы хватило хотя бы на летнюю недельку?
Отправлено 22 Май 2010 - 20:51
В принципе без проблем. Например, расстояние от истока Мсты (озеро Мстино, в районе Вышнего Волочка) до Боровичей, где мы выходили, составляет 128 километров. Если не спеша, как раз неделька.есть ли возможность растянуть маршрут так, чтобы хватило хотя бы на летнюю недельку?
![]()
А выложу-ка я полный материал по Мсте из байдарочного справочника 1980 года!
Отправлено 23 Май 2010 - 00:15
Летом совсем не то! Скорость течения резко падает, а довольно спортивные по весне Опеченские пороги превращаются в шкуродёры...а не присматривались?Порядка 60-70 километров (ну, плюс-минус).А какой получился общий километраж
есть ли возможность растянуть маршрут так, чтобы хватило хотя бы на летнюю недельку?
Отправлено 08 Июнь 2010 - 08:53
"Ёгла". Да, в этом году там нехило поплескало. Впечатлило. Даже поинтереснее, чем на "Большом". В прошлые разы я ее как-то и не замечал..и ещё один порог, название которого я не знаю, но заставил поволноваться он нас тоже неслабо
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:33
Да, как я понял, все группа шла на "Каньонах"? Интересно было бы услышать вкратце плюсы/минусы этой лодки.. У самого - "Щука".
Отправлено 11 Июнь 2010 - 10:00
Андрей! С большим интересом почитал твой сказ. Удивительно, как столько людей, единых духом, можно организовать и извлечь приятность от такой огромной компании. Т.е. по хорошему завидую. Андрей, я тоже имел небольшой опыт на байдарке, очень давно по реке Мокша (Морд АССР + Нижегородская обл), и недавно хотел воскресить этот вид отдыха для себя. Как ты считаешь надувная байдарка Sevylor подойдет для условий Вашего похода к примеру?Да, было бы здорово пройти маршрут по более длинной программе, но мы были ограничены трёхдневными выходными, поэтому пришлось укоротить маршрут.
Да, как я понял, все группа шла на "Каньонах"? Интересно было бы услышать вкратце плюсы/минусы этой лодки.. У самого - "Щука".
"Щука" - это ведь надувная, не так ли? Я сам на "Каньонах" второй раз хожу - до этого ходил на каркасных байдарках (причём пару раз - с рулём). Мне вообще каркасные байдарки больше нравятся - более скоростные, легко управляемые, маневренные, не столь "парусят" от ветра, как "Каньон"... Единственно, перевернуться на каркасных попроще и "шкуру" продрать на камнях или карягах - в этом плане "Каньоны" не столь чувствительны.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 10:11
читайте:Как ты считаешь надувная байдарка Sevylor подойдет для условий Вашего похода к примеру?
Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:51
"Щука" - это ведь надувная, не так ли? Я сам на "Каньонах" второй раз хожу - до этого ходил на каркасных байдарках (причём пару раз - с рулём). Мне вообще каркасные байдарки больше нравятся - более скоростные, легко управляемые, маневренные, не столь "парусят" от ветра, как "Каньон"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...