Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Обновленный теплоход «Василий Чапаев» (305)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#181 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 09:37

Только вот чего мне непонятно вымпела БРП на носовом флакштобе больше нет! Значит теплоход, больше не принадлежит Бельскому пароходству?

Вымпел БРП был в плохом состоянии, поэтому его сняли. Теплоход находится в долгосрочной аренде у судоходной компании "Инфофлот", которая с октября 2009 года полностью отвечает за эксплуатацию судна, включая все технические и организационные вопросы, а также набор экипажа. Все члены экипажа теплохода "Василий Чапаев" являются сотрудниками СК "Инфофлот". По этой же схеме компания работает с теплоходом "Карл Маркс", и (с сентября 2010 года) - с теплоходом "Н.А. Некрасов".

И ещё постами выше говорили или спрашивали уже не помню, что запаха, который присутствует на уфимских теплоходов больше нет, так вот это не так! Он есть!!

Но, справедливости ради, он значительно меньше, чем был раньше. :rolleyes: Дело в том, что в рамках ремонта судна не трогали каюты экипажа. Это запланировано на межнавигационный период 2010/2011 гг. - полный ремонт кают экипажа и кают-кампании. Если и после этого запах останется... тогда не знаю, откуда он будет браться. <_<
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#182 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 09:53

Если и после этого запах останется... тогда не знаю, откуда он будет браться.

Металл под зашивкой надо пескоструить и грунтовать заново, тогда исчезнет запах
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С НАМИ!
http://www.utl.in.ua/

#183 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 11:11

и (с сентября 2010 года) - с теплоходом "Н.А. Некрасов".

Бомба!
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#184 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 14:54

и (с сентября 2010 года) - с теплоходом "Н.А. Некрасов".

Бомба!

Ну вот, Александр всех сюрприза лишил. :) Хотя, кажется, раньше тоже уже это где-то упоминалось.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#185 ZAB

ZAB

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 18:08

А никто не знает пришёл ли теплоход "Василий Чапаев" на СРВ? Желательно информацию точную!

#186 Freeman

Freeman

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 884 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 18:13

Уже на месте :)
Пришел по графику - в 20.00.

#187 ZAB

ZAB

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 18:39

Уже на месте :D
Пришел по графику - в 20.00.

Интересно, а когда он мимо меня проскочил?
http://www.ultranet.ru/page.php?76
Или был дождик и я его не заметил из-за мкадовского моста :)

Номер причала для интреса не сообщите?

#188 Clokmaster

Clokmaster

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 22:29

Господа! Вот и прошел еще один день открытых дверей, уже на СРВ. Кто был? Что видел? Как впечатления?

#189 Калинка

Калинка

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:47

Господа! Вот и прошел еще один день открытых дверей, уже на СРВ. Кто был? Что видел? Как впечатления?

Фотографии и впечатления в соседней ветке:

http://www.infoflotf...showtopic=30912

#190 Clokmaster

Clokmaster

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 19:37

Господа!!!! Сбылось!!!! Я попал на «Чапаев» пусть на маленький ну круиз. С 09.07.10 по 11.07.10 Москва-Тверь-Москва, с незапланированной остановкой в Хвойном Бору, аж, 3 часа. И так на мой суд теперь во всей красе предстал теплоход на целых три дня. Не судите строго это чисто мои выводы и впечатления, я лишь, хочу немного выразится, по поводу того, какой теперь стал «Василий Чапаев».

Экстерьер
Видно, что теплоход, был покрашен хорошей краской, от этого смотрится свеженьким и опрятным.
Интерьер
Ох, сколько было много обсуждений по поводу красного и некратного, обилия ненужных оттенков и цветов и.т.д. (на форуме). Скажу вам так, за эти три дня красные шторки в каюте, ресторане и в других частях теплохода включая, красный кавролин меня не капельки не задрожал, я даже как-то и внимания не обращал. Так что, можете за свое психологическое состояние не волноваться, все будет в норме. Мебель на палубе супер, удобно и красиво, скамеечки хорошо вписались в кормовой части за окнами бара, там, где проводят дискотеку, и они, кстати, очень удобные. В носовом салоне очень изящная и удобная мебель, очень понравилось. В остальных помещениях, включая бар и пролеты, вся мебель новая, красивая, в целом посидеть и отдохнуть есть, где с большим комфортом. Отделка Бара, Носового салон, коридоров и общественных помещений на хорошем уровне, я бы даже больше сказал отличном уровне. Все со вкусом и без излишеств. Бар светленький с красной мебелью, на мой взгляд, смотрится очень богато и представительно. Каюта №23 Б2/2 с умывальником на средней палубе. Мебель новая, есть холодильник, в такую жару, какая была в нашем круизе достать холодной водичке из холодильника за счастье. Телевизор - за все время посмотрел минут 10 и то новости в остальном прием не совсем хороший, хотя может у меня и настройки были сбиты, не знаю. Первый и ТНТ принимает уверенно остальные каналы рябь, поверьте, мне телевизор абсолютно был не нужен. Красота за окном каюты больше впечатляет. Кондиционер при жаре 35 градусов вещь нужная, ну и опасная, располагаясь на верхней полке кровати, он дует в спину приходится отключать, отключаешь становиться жарко, а двигать жалюзи в ручную так чтобы не дули в спину опасно, можно сломать. Мощности хватает с запасом, делали 20 градусов, был калатун страшный, подняли до 23, оптимальная температура для нас была. Шкаф вместил все наши вещи без проблем. Количества светильников у кроватей и возле раковины достаточно, с ними, кстати, приятнее находится в каюте, нежели с потолочным светом. В целом каюта хоть и маленькая ну очень удобная и для проживания вполне пригодная.
Палубы
Про мебель я уже сказал, поэтому останавливаться на ней не буду. Покрытие «травка» как ее обзывают, смотрится очень необычно на теплоходе, при этом несет большую пользу. Детишки носятся, а вам топота не слышно, при этом ходить по ней очень приятно. Отличная идея ее постелить. Верхняя солнечная палуба, как и в прошлых годах, ничем не изменилась и для тех, кто не был на «Чапаеве» скажу, это прекрасное место, где можно великолепно позагорать и подышать свежим воздухом. Да кстати там проводились все наши развлекательные мероприятия, за исключением дискотеки ее проводят на средней палубе в корме. Заменили перила, забыл, как они называются правильно, светлое дерево с лаком так приятны на ощупь.
Общественные помещения
Душ, туалет – очередей нет, чисто и убрано всегда. Коридоры и пролеты – чистые. Хочу заметить, что убираются в этом году на теплоходе лучше, нежели в прошлых годах. Ощущается здорово. В баре и салоне на носу чистенько, да, кстати, эти два помещения кондиционированы и при жаре посидеть почитать книгу в салоне или попить пива в баре классно!
Ресторан
Выделю в отдельную подгруппу. В этом году меня приятно удивил не только своим интерьером ну и обслуживанием . Высший уровень (по моим меркам) быстро, вежливо, аккуратно, спасибо официанту Екатерине которая обслуживала наш столик очень миленькая и вежливая девушка, эх и повезет кому-то мужики. Завтрак шведский стол, на мой взгляд, выбор отличный из представленных блюд. Обед и ужин в норме прочной, голодным я не ходил, а наоборот сытым и готовят отлично. Вот только два недостатка - кондиционеры не справляются, очень жарко, больше льда в воду добавлять нужно, хотя по нашей просьбе нам приносили большую пиалу льда, и холодная вода у нас была на столе всегда. Желе из всего ассортимента это единственно, что не понравилось, очень пресно и некрасиво. В остальном поварам СПАСИБО и всему персоналу ресторана СПАСИБО. Покушал я на славу эти три дня!
Дирекция и организация мероприятий
Встретили радушно, здравствуйте, пожалуйста, спасибо, слышно постоянно. Развлечения на борту вполне устроили в меру и неназойливо, да и в такую жару в какую были мы, ходишь расслабленный, особо двигаться не хочется. Я поучаствовал и положил в свою копилку два плаката с изображением теплохода, естественно «Чапаева». Экскурсия в Твери по городу не ахти. Экскурсовод бежал как будто хотел от нас сбежать, так мы вроде не кусались и не вредничали чтобы бегать от нас. Людям преклонного возраста было тяжело. Городок неухоженный и смотреть особо нечего. Путевая информация скудная, а объявления такие нудные и протяжные что хочется застрелиться. В том году было лучше и интереснее.

Итог
В целом ставлю теплоходу и его персоналу твердую 5. Большое спасибо им за прекрасные три дня, что мы провели на борту «Чапаева». Так держать! Хороших вам туристов и успехов в вашем нелегком труде! С уважением Благодарный турист! :D

#191 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 19:43

Заменили перила, забыл, как они называются правильно, светлое дерево с лаком так приятны на ощупь

Планширь :D

#192 Clokmaster

Clokmaster

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 19:47

Заменили перила, забыл, как они называются правильно, светлое дерево с лаком так приятны на ощупь

Планширь :D

Спасибо! забыл как называется и все тут! :D

#193 Clokmaster

Clokmaster

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 11:07

Вернулся из Круиза М-Касимов-М с 03.05.11-08.05.11 на "Чапаеве". Все было здорово и прекрасно. Выкладываю фотку дирекции круиза.
Прикрепленный файл  544.jpg   160,5К   182 Количество загрузок:

#194 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 827 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 11:28

Вернулся из Круиза М-Касимов-М с 03.05.11-08.05.11 на "Чапаеве". Все было здорово и прекрасно. Выкладываю фотку дирекции круиза.

методиста никак не спишут...
:)
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#195 Clokmaster

Clokmaster

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 12:58

Зря вы так, обидно даже за человека. Пусть работает на здоровье.

#196 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 10 Май 2011 - 16:05

А нет ли у кого фотографий новой 63 каюты???
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#197 Clokmaster

Clokmaster

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 Май 2011 - 17:04

В живую видел, но не сфоткал. В целом довольно приятная каюта. слева при входе санузел, довольно большой, две кровати, диванчик, шкаф, кондиционер, холодильник и телевизор. Единственно но, холодильник прикручен к стене и очень выпирает, на полу кавролин кусочками и постоянно цепляется ногами. Я думаю, в процессе все устранят и доделают. Лично я ставлю каюте 4, нужно немного ее доработать.

#198 Технолог

Технолог

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 10 Май 2011 - 20:21

Зря вы так, обидно даже за человека. Пусть работает на здоровье.

Все замечательно с информацией, рассказывает интересные вещи, которые я, например, не знала о семье Пироговых в частности. НО, второй год прошу убрать "гонг", от которого просто хочется упасть за борт и уменьшить звук на палубах при сообщениях путевой информации.

#199 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:22

Вернулся из Круиза М-Касимов-М с 03.05.11-08.05.11 на "Чапаеве". Все было здорово и прекрасно.

От нас ходили дети с бабушками и дедушкой (уже не только теща, но и тесть присоединился :) ) - от них подтверждение, что "все было здорово и прекрасно" :) .
С уважением, Александр К.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования