Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Дмитрий Пожарский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Егор Васильев

Егор Васильев

Тоже мне, энтузиаст...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 09:14

Дааа, блюда чудесные, как раз для Димы Клепикова. :unsure: Пожалуй, он даже бы их не доел. :D

Это видимо рассчитано на старшую группу детского сада. Брррррр :rolleyes:
http://www.egorvasilyev.ru
Egor Vasilyev photography

#22 Ми-Ми

Ми-Ми

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 11:58

В 2009 ходили на Пажарском по маршруту Самара-Волгоград-Самара на 9 мая. Теплоходик старенький (как и все теплоходы этой серии впрочем), особо не модернизированный, но зато с душой и в ретро стиле - есть любители и такого отдыха, да и мне понравилось, главное к недостаткам относится с юмором и без снобизма. Кормили достойно, и выпечка и фрукты все было свежее. А главное хорошая компания. Мы хоть и пошли на круиз только семьей, познакомились с замечательными семейными парами с детишками тоже и весело проводили время.

Спасибо Вам большое, что не стали сильно сгущать краски. В нашем случае определяющими были маршрут и цена. Поэтому альтернативы Пожарскому в общем то и не было.
С другой стороны, 588-е мне намного ближе, чем их более современные, большие собратья. Так вчера вдоль и поперёк прогулялся по "Г.Жукову". Впечатления, скажу я вам, так себе. Да, простор, да мощь, да хай тек, но по мне нет душевности Гагарина, Пожарского итд. В длинном рейсе хотелось бы домашнего уюта.
Короче, всё будет хорошо. Позитив и положительные эмоции в круиз уже упакованы!

#23 Лена26

Лена26

• Посетители
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 15:07

Ми-Ми

Согласна с вами, главное маршрут, хороший настрой. Пажарский хороший теплоходик, так что думаю отдых у вас тоже будет хороший. Есть своя прелесть в теплоходах ретро стиля :huh: B)

#24 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 17:24

В 2009 ходили на Пажарском по маршруту Самара-Волгоград-Самара на 9 мая. Теплоходик старенький (как и все теплоходы этой серии впрочем), особо не модернизированный, но зато с душой и в ретро стиле - есть любители и такого отдыха, да и мне понравилось, главное к недостаткам относится с юмором и без снобизма. Кормили достойно, и выпечка и фрукты все было свежее. А главное хорошая компания. Мы хоть и пошли на круиз только семьей, познакомились с замечательными семейными парами с детишками тоже и весело проводили время.

Спасибо Вам большое, что не стали сильно сгущать краски. В нашем случае определяющими были маршрут и цена. Поэтому альтернативы Пожарскому в общем то и не было.
С другой стороны, 588-е мне намного ближе, чем их более современные, большие собратья. Так вчера вдоль и поперёк прогулялся по "Г.Жукову". Впечатления, скажу я вам, так себе. Да, простор, да мощь, да хай тек, но по мне нет душевности Гагарина, Пожарского итд. В длинном рейсе хотелось бы домашнего уюта.

Ой, золотые слова. По мне так пусть самый старый немодернизированный 588 всегда будет лучше (и душевнее) крокодила или чемодана. Так что- дерзайте, все у Вас будет хорошо. Ждем Ваш рассказ. :huh:

#25 Ми-Ми

Ми-Ми

• Посетители
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 Май 2010 - 09:21

Ой, золотые слова. По мне так пусть самый старый немодернизированный 588 всегда будет лучше (и душевнее) крокодила или чемодана. Так что- дерзайте, все у Вас будет хорошо. Ждем Ваш рассказ. ;)

Постараемся написать, если только грусть от того, что круиз остался в прошлом не перехлестнёт.
Кто ходил на Пожарском в трюме, хочется спросить: очень ли там холодно, особенно по ночам? Вообще хотелось бы узнать обо особенностях "трюмового" отдыха, какие минусы, плюсы и т.д.

#26 Лена26

Лена26

• Посетители
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Май 2010 - 10:57

В трюме мы плавали на Я.Свердлове. Есть в трюме и свои плюсы, совсем даже не плохо, народу шатается мало, каюты были побольше, чем на верхних палубах, нет, там в августе было не холодно, а даже наоборот от жары спасение. Единственный минус, окна нет, а с ребенком нам это стало неудобно, вот теперь берем главную или среднюю. Точнее на главной только в этом году пойдем. Да и каются не самое важное, там времени проводится очень мало. Так что если окно для вас не принципиально, то отдыхать там тоже можно хорошо.

#27 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 15 Май 2010 - 11:17

;) ну меня утащить то не утащат, окна не закрываются конечно минус, но надеюсь его подремонтировали за зимний период.
А в салярии там лежаки или скамейки??? Ребята а фоточки оттуда можно??

В трюме мы плавали на Я.Свердлове. Есть в трюме и свои плюсы, совсем даже не плохо, народу шатается мало, каюты были побольше, чем на верхних палубах, нет, там в августе было не холодно, а даже наоборот от жары спасение. Единственный минус, окна нет, а с ребенком нам это стало неудобно, вот теперь берем главную или среднюю. Точнее на главной только в этом году пойдем. Да и каются не самое важное, там времени проводится очень мало. Так что если окно для вас не принципиально, то отдыхать там тоже можно хорошо.

В каком году ходили на Свердлове? Я в 2004.
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#28 Лена26

Лена26

• Посетители
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Май 2010 - 13:04

В каком году ходили на Свердлове? Я в 2004.

Я в июне 2003 и в августе 2004. :D может и вместе ходили.

#29 Мвит

Мвит

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 15 Май 2010 - 13:44

А мы вас встречали 11-го и ушли в Москву на нем. Эксклюзивный был круиз - 28 человек на трехдеке :D

#30 Лена26

Лена26

• Посетители
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Май 2010 - 14:40

А мы вас встречали 11-го и ушли в Москву на нем. Эксклюзивный был круиз - 28 человек на трехдеке :D

Да тогда и на Волгоград не много шло народу, но все же побольше, хотя питание было в одну смену и в одном ресторане. Нам тогда отвечали по поводу такой малочисленности "А что вы хотите в кризесный год". Зато не много пьяного народу, спокойно и весело!!!!

#31 Мвит

Мвит

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 15 Май 2010 - 16:59

Зато из москвы говорили, что полный пойдет -)

#32 Ми-Ми

Ми-Ми

• Посетители
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 14:07

Ура! Сегодня в обед удалось побывать на "Пожарике". Подготовительные работы ведутся полным ходом, но с разрешения капитана, мне дали возможность и посмотреть как нашу каюту в трюме так просто обзорно прогуляться. Боюсь сглазить, но мои опасения относительно "трюмовой жизни" практически развеялись. Там можно не только ночевать, но и находится (отдыхать) в любое другое время суток. На средней палубе заглянул даже в одноярусные двушки с сан блоком, которые ну просто оочень понравились. Однако, "прелести жизни" видимо существенно сказались на стоимости, и глянув в прайс, как то захотелось вернуться в трюм.
Из первых, поверхностных впечатлений понравилось отношение персонала к работе. Какие то они не безразличные и отзывчивые, вопреки упомянавшимся тут на форуме "А что вы хотели за такие деньги?" и "не хочешь не бери!"
Одним словом, начало положено, ждём продолжения.

#33 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 15:53

Да,мы тоже сегодня общались со старыми знакомыми из экипажа на Пожарском,но почти перед самым отправлением его на рейд(Ми-Ми,удивительно,что мы с Вами не встретились) :) . Нам поведали о модернизации кают на средней палубе и о модернизированном баре на корме средней палубы! И теплоход покрашен так хорошо,свежо! Капитан остался прежний,а вот стар.пом поменялся-нынешний из Самары, :2p: Вообщем,Пожарский готовится к навигации и своему первому рейсу 21 мая до Казани.
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#34 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 827 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 18:02

Капитан остался прежний,а вот стар.пом поменялся

кэп выжил?
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#35 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 831 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2010 - 20:17

Каюта 88 на главной палубе:
Изображение

Изображение

А это ужин на т/х "Дмитрий Пожарский",скромненько,но со вкусом(правда, завтрак вызвал некоторое удивление,после молочной овсяной каши нам подали тушеную капусту с котлетами) :
Изображение

Изображение

Капитан по-прежнему не выходит на первый ужин :ph34r:

#36 Ми-Ми

Ми-Ми

• Посетители
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2010 - 08:34

Каюта 88 на главной палубе:
Изображение

Изображение

А это ужин на т/х "Дмитрий Пожарский",скромненько,но со вкусом(правда, завтрак вызвал некоторое удивление,после молочной овсяной каши нам подали тушеную капусту с котлетами) :
Изображение

Изображение

Капитан по-прежнему не выходит на первый ужин :)

Слава, спасибо за новые фото теплохода. Вот только не заметил один момент: на окне каюты сверху есть или нет горизонтальные деревянные жалюзи? Вроже обычно на таких теплоходах они были. А тут что то не заметил. Удобно приоткрыв окно (на ночь, например), оставить зазор и приспустить жалюзи.

#37 tourist

tourist

• Посетители
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:30

Да,мы тоже сегодня общались со старыми знакомыми из экипажа на Пожарском,но почти перед самым отправлением его на рейд(Ми-Ми,удивительно,что мы с Вами не встретились) :2p: . Нам поведали о модернизации кают на средней палубе и о модернизированном баре на корме средней палубы! И теплоход покрашен так хорошо,свежо! Капитан остался прежний,а вот стар.пом поменялся-нынешний из Самары, ^_^ Вообщем,Пожарский готовится к навигации и своему первому рейсу 21 мая до Казани.

такими темпами он скоро переплюнет всех остальных 588 :)
молодцы судовладельцы!

#38 SvetkaKoz

SvetkaKoz

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:36

Сегодня "Пожарик" пришел в Питер. Внешне выглядит очень прилично. На нос вернулась отсутствовавшая почти всю прошлую навигациб звезда, буковки на борту сияют... :D

#39 tourist

tourist

• Посетители
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:08

может у кого то есть его свежие фотки ?

#40 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 827 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:13

может у кого то есть его свежие фотки ?

две недели назад в Самаре...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1340486.JPG   251,37К   25 Количество загрузок:

2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования